Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня приват тоже обнаглели,звонят и угрожают моей маме,что если я не закрою долг-они приедут к ней на работуАльфа и приват. Оба угрожают похлеще мфошек, но, не на ту напали, тоже были посланы на ...уй)))
Это одно и тоже, просто у банков Капитала больше))Альфа банк погрожує дзвонити на роботу і звільненням, телефонує родичам і погрожує блокуванням їхніх зарплатних карт. Розмовляють як хамки, зсилаються на ті самі ст. що і МФО. Таке враження що вони всі з однієї конторки
Альфа названивают и мне, и контактным. Сегодня прислали смс о том, что 18.06. приедут с наклейками, пройдут по соседям, родственникам. У контактного интересовались не судима ли я, мол, мошенничество. И это при том, что я уже им выплатила уйму денег. Но все-таки насчет наклеек и розыска переживаю. Я сменила адрес проживания. Если приедут, то на прежний адрес. А приедут ли? К кому-нибудь приезжали из Альфы? Какой результат?Ну вот,снова наяривает Альфа банк) Последние 3 дня только от них звонки) Сказала что оплаты не будет,так как меня обидели их же сотрудники. Говорю будут запросы,суд и не иначе. На что получила в ответ оскорбления ,типичные для самых необразованных мфо (а ля должница, нищебродка, т.д. и т.п), угрозы рассылок в соцсетях ,позор на работе ) Война так война. Просто обидно что из за суммы такой пустяковой..Я планировала по другому,ну да ладно.
P.S. Пока писала сообщение ,в телефоне еще один пропущенный от них и сообщение с предложением о списании штрафов) Но уже слишком поздно..![]()
Альфа да! Call центр у них, жестяк. А Приват не согласен, всегда говорили, относительно вежливо.Альфа и приват. Оба угрожают похлеще мфошек, но, не на ту напали, тоже были посланы на ...уй))) (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Вряд ли приедут.У меня сегодня состоялся конструктивный диалог с женщиной из Альфы) Сначала она сказала что банк требует чтобы я сегодня оплатила 1700 грн.Услышав нет начала загонятся про выездную группу , блокировку счетов и так далее.Мне удалось ее остановить и попросить выслушать меня. Я пыталась пояснить ей что она несет чушь,что никто не приедет,счета не заблокируют и ничего мне не будет. Она спросила буду ли я платить,сказала нет,хочу посмотреть на блокировку счетов и тут о чудо,я попала под акцию! Мне предложили оплатить сегодня 520 грн,а 1100 пени и штрафов мне списывают) Ну я не удержалась,оплатила...Альфа названивают и мне, и контактным. Сегодня прислали смс о том, что 18.06. приедут с наклейками, пройдут по соседям, родственникам. У контактного интересовались не судима ли я, мол, мошенничество. И это при том, что я уже им выплатила уйму денег. Но все-таки насчет наклеек и розыска переживаю. Я сменила адрес проживания. Если приедут, то на прежний адрес. А приедут ли? К кому-нибудь приезжали из Альфы? Какой результат?
Нет, не одно. С банком, в большинстве случаев, у вас подписан договор, на нем стоит ваша подпись и "отвертетется" в суде, будет сложно. С МФО, в большинстве случаев, нет никакого договора, и в никакой суд они не пойдут.Это одно и тоже, просто у банков Капитала больше))
Тем не менее в суд идут. У меня назначено судебное заседание с Кредит 365. Буду сражаться.Нет, не одно. С банком, в большинстве случаев, у вас подписан договор, на нем стоит ваша подпись и "отвертетется" в суде, будет сложно. С МФО, в большинстве случаев, нет никакого договора, и в никакой суд они не пойдут.
Видимо вам попались неплохие операторы. Я не могу сказать, что общались со мной прям невежливо, нет, пару раз проскакивал разговор на повышенных тонах, не более. Прикол был именно в том, что они говорили. Угрожали по черному, забрать жилье, вынести все имущество, меня посадить, что суд и нотариус им не нужен для этого, что они типа боги и сами решают. И все в таком духе. И чем больше я насмехалась над их словами, тем сильнее они старались. Смешные)))Альфа да! Call центр у них, жестяк. А Приват не согласен, всегда говорили, относительно вежливо.
Правда я никогда не задерживал оплату, более чем на 7 дней. И макс.сумма, если не ошибаюсь 11 000 грн.
расскажите что там и как,пожалуйста. меня беспокоит могут ли отобрать квартиру.Тем не менее в суд идут. У меня назначено судебное заседание с Кредит 365. Буду сражаться.
Они и меня уже достали, каждый день телефон блокирует по 30-50звонков за день. Не знаю что с ними делать и когда они отцепятся ил в суд подадутОТП банк в списке. Уже писала на форуме , что вытворяют ту же дичь, что и мфо.
не приедутАльфа названивают и мне, и контактным. Сегодня прислали смс о том, что 18.06. приедут с наклейками, пройдут по соседям, родственникам. У контактного интересовались не судима ли я, мол, мошенничество. И это при том, что я уже им выплатила уйму денег. Но все-таки насчет наклеек и розыска переживаю. Я сменила адрес проживания. Если приедут, то на прежний адрес. А приедут ли? К кому-нибудь приезжали из Альфы? Какой результат?
Если не секрет, сумма большая?не приедут
больно оно им накладно
по прошествии полугода просрочки в альфе
и безуспешности меня чморить
присылают смс о списании штрафов и пени, и предложении договариваться
я игнорю
приведу пример: просрочки уже почти 7 мес.
1-2 звонка от безнадеги у них/день
2-3 смс/день