Звонки из банков с угрозами. Для обсуждения.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
Данный Банк, был в бывшем Русский Стандарт. Ну там было хоть как-то получше...в плане отношения к клиентам банка, но сейчас - это полный ппц). Ну ничего, с быдлом мы умеем общаться))).
А ти як з ними навчився спілкуватись?
По переадресації? :rofl:

Данный Банк, был в бывшем Русский Стандарт. Ну там было хоть как-то получше...в плане отношения к клиентам банка, но сейчас - это полный ппц). Ну ничего, с быдлом мы умеем общаться))).

Ок ... Гуляй вальсом...))) :hi:
Я стараюсь с ними не общатся.Они полные неадыкваты :aggressive:

Порушення правил форуму п.5.4
ЦарьВсеяРусИ, с Модератором я сам разберусь
Оффтоп
Тільки в куток не ставте... Я більше так не буду...

[/OFFTOPIC]
Ну мы же за справедливость?! За равноценное отношение ко всем пользователям данного форума?! Ну так я Вам ответил, что без проблем! Так разберитесь.
Оффтоп
Ябіда!

Ну мы же за справедливость?! За равноценное отношение ко всем пользователям данного форума?! Ну так я Вам ответил, что без проблем! Так разберитесь.
Ознайомся уважно з правилами форуму.

Останнє редагування:
Оффтоп
Тільки в куток не ставте... Я більше так не буду...

[/OFFTOPIC]
Оффтоп
Ябіда!

Ознайомся уважно з правилами форуму.

Щось прислів`я пригадалось : " Від кохання до ненависті - один крок". )))

ОТП банк в списке. Уже писала на форуме , что вытворяют ту же дичь, что и мфо.

У меня Альфа тоже самые конченые... Одна их Юлия Викторовна припорошеная так на меня орала: Женя, где деньги? в 8 утра, что я возненавидела их гамнобанк навсегда....
Так Вы ответ дайте Альфа Банку, что вложили все в фонд прожиточного минимума) :lol:. Ну у Альфы проскакивают когда-никогда нотки адекватного общения). Чего вот напрочь не скажешь про ПБ.

Admin, в моем случае пумб тихони, приват просто насчитывает, альфа нудные одно и то же

Как бы и так понятно, что сотрудники банков не должны себе позволять такое, что позволяют коллекторы микрофинансовых организаций или коллекторских контор. Но часто бывает, например, ИдеяБанк, поступают заемщикам звонки из банков с угрозами и вообще по-хамски общаются. Хотелось бы понять, кроме Идея Банка какие-либо банки себе такое позволяют или нет? Кому-нибудь звонили сотрудники банков с угрозами?
альфа)
мне что альфа что идея, ощущение что им трепанацию черепа всем в одном месте делали и они теперь не особо адекватны))))
там броня конкретная, что хамят, что запугивают. Те же коллажи, оскорбления. Короче скрипты и система общения с заемщиками одинакова. До европы им явно далеко.
Ну а чего мы ожидали, все уважающие себя банки нам кредитов не давали. Эти два недобанка давали, а альфа так и вовсе и кредитки по две штуки и наличку в одни руки.У меня вобще впечатление, что они и блохам на собаках давали бы кредиты, если б те паспорт имели))) Принципы работы как в МФО. У меня они полезли туда, куда их не просили лезть. Поэтому теперь на х*р. Не плачу и не буду, договариваться тоже не буду, пусть заставят меня по суду платить.

Так Вы ответ дайте Альфа Банку, что вложили все в фонд прожиточного минимума) :lol:. Ну у Альфы проскакивают когда-никогда нотки адекватного общения). Чего вот напрочь не скажешь про ПБ.
Про этот прикол я тогда не знала, сказала денег нет, но Вы держитесь... Как обычно)))
Не знаю, у меня противоположное впечатление сложилось, у Альфы после 2 мес ничего вменяемого не проскочило))) А Приват меня никогда не гнобил....

Назад
Угорі