Звонки из банков с угрозами. Для обсуждения.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как бы и так понятно, что сотрудники банков не должны себе позволять такое, что позволяют коллекторы микрофинансовых организаций или коллекторских контор. Но часто бывает, например, ИдеяБанк, поступают заемщикам звонки из банков с угрозами и вообще по-хамски общаются. Хотелось бы понять, кроме Идея Банка какие-либо банки себе такое позволяют или нет? Кому-нибудь звонили сотрудники банков с угрозами?

Альфа. Вынудили меня на войну. Хотела в этом месяце закрыть,сумма пустяковая,но нет.Вчера одна курица мне несколько часов давала чтобы добежать до отделения,вторая сегодня дала срок до понедельника. Интересовалась моими родителями. Пришлепнутая. Не видать теперь им оплаты без суда как ушей своих.

Len4ik, тоже с угрозами? Короче говоря, в стиле микрозаймов?

Как бы и так понятно, что сотрудники банков не должны себе позволять такое, что позволяют коллекторы микрофинансовых организаций или коллекторских контор. Но часто бывает, например, ИдеяБанк, поступают заемщикам звонки из банков с угрозами и вообще по-хамски общаются. Хотелось бы понять, кроме Идея Банка какие-либо банки себе такое позволяют или нет? Кому-нибудь звонили сотрудники банков с угрозами?
Мне за 300 грн просрочки какая-то бешенная баба из привата грозилась социальной службой (типа детей заберет), орала , что в суд подадут))) А все дело в том, что они тупанули и не закрыли мне карту, когда я у них просила. Карта зашла в минус ( списывали за обслуживание) а я этого даже незнала, пока не начали обзванивать всех. За 300 мать его гривен.

в мене альфа щодня дзвонить , прострочка 2 місяці і все питають чого не вносите платіж, чого брали кредит пропонують в ломбард щось занести, погрожують звільнити з роботи. Говорять все те що й всі мфо. Записую їхні розмови може подадуть в суд, щоб було що показати.

Конечно.....Приват Банк, Форвард, Альфа Банк.
А в Форварде, недоразвитые работают не только по телефону, но и в отделениях банка).
Кстати, из личного опыта! Замечал очень часто такую вещь как....Звонит тебе сотрудник банка и начитает что-то там упорото рассказывать, ну ты так же ему отвечаешь, но он тебе не хамит и не грубит. Потом звонок заканчивается и раздается другой звонок, где в нем ты слышишь этого же сотрудника, только уже звонящего со скрытого номера и тут он начинает пытаться быковать и с угрозами и с матами....

Останнє редагування:
У меня Альфа тоже самые конченые... Одна их Юлия Викторовна припорошеная так на меня орала: Женя, где деньги? в 8 утра, что я возненавидела их гамнобанк навсегда....

Альфа банк погрожує дзвонити на роботу і звільненням, телефонує родичам і погрожує блокуванням їхніх зарплатних карт. Розмовляють як хамки, зсилаються на ті самі ст. що і МФО. Таке враження що вони всі з однієї конторки

А в Форварде, недоразвитые работают не только по телефону, но и в отделениях банка).

Кстати, из личного опыта! Замечал очень часто такую вещь как....Звонит тебе сотрудник банка и начитает что-то там упорото рассказывать, ну ты так же ему отвечаешь, но он тебе не хамит и не грубит. Потом звонок заканчивается и раздается другой звонок, где в нем ты слышишь этого же сотрудника, только уже звонящего со скрытого номера и тут он начинает пытаться быковать и с угрозами и с матами....
А тобі звідкіля відоме їх поводження?
Форум почитав?

Останнє редагування:
У меня сейчас на повестке дня Приват и Альфа. Не плачу 4-й месяц. Альфа мне обещали коробочку поставить и собирать пожертвования с моим фото( Трезвонят, не беру трубку. Маму предупредила, она им в трубку просто орет что не туда попали. Но думаю это только начало... У меня там не очень большие суммы. Как решу более насущные вопросы, так и начну платить. А вообще я на приват обиделась за звонки ребёнку и карта у меня ещё со времен студенчества. Я им уже столько заплатила с тех несчастных 10 000 грн, что подождут пока

Из всех наверное что у меня были самые пришлепнутые в Идее, я с ними даже не общаюсь. Пусть идут лесом пока я не разберусь со своими проблемами. Потом Приват и Альфа. Самые милые котята это наверное ПУМБ, только письма шлют с суммой долга. Приват вел себя корректно поскольку я пользуюсь их услугами с 14лет (по утрате кормильца соцвыплату на меня у них оформили) и по сей день, пока не столкнулась с тем, что у меня деньги с кредитки сняли и тут пошло поехало разбирательство. Пока доказывала, что это мошенники сняли, то пошла просрочка.В общем я плюнула, деньги заплатила и закрыла счета к чертям собачьим.
Альфа банк вообще клоуны. Я им звоню говорю денег дать вам хочу, оформите мне реструктуризацию - в ответ сейчас вам перезвоним и так целую неделю качели. Про работу отделений вообще целая история. Еле выбила график их работы в моем городе. Аж смешно. Тоже закрыла и послала. Самый говняный банк в моей практике, не в плане просрочек или названиваний, а в методах их работы и обслуживания клиентов.

Эм.....дай как подумаю...от куда же...Потом как нибудь расскажу....
Форум почитав?
С первого раза даже не смогла написать))) Взяла в редактирование, чтоб дописать вторую строчку))). Ну хоть со второй попытки смогла))))

Так очень часто общаются с Форварда. У меня такое чуство что они сотрудников берут с зоны:facepalm:

Эм.....дай как подумаю...от куда же...Потом как нибудь расскажу....

С первого раза даже не смогла написать))) Взяла в редактирование, чтоб дописать вторую строчку))). Ну хоть со второй попытки смогла))))
В мене часу не вистачає всюди висловити свої думки в повному обсязі...
Це моя практика...

Так очень часто общаются с Форварда. У меня такое чуство что они сотрудников берут с зоны:facepalm:
Данный Банк, был в бывшем Русский Стандарт. Ну там было хоть как-то получше...в плане отношения к клиентам банка, но сейчас - это полный ппц). Ну ничего, с быдлом мы умеем общаться))).
В мене часу не вистачає всюди висловити свої думки в повному обсязі...
Це моя практика...
(Цитата). Ок ... Гуляй вальсом...))) :hi:

Назад
Угорі