Звонки родным, знакомым, рассылка

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
реструктуризация, пролонгации и т.д. по-моему это утопия, будете платить бесконечно и все время будете должны Чм*шникам.
если платить нечем, то включаете режим снежинка, блокируете звонки себе/родственникам и т.д.
также удалите все программы со смартфона (с помощью которых брали займы), заблокируйте/перевыпустите карточки привязанные (если есть) ну и т.д. на форуме много советов по этому поводу
Удалять программы как бы смысла уже нет. Они получают доступ к вашим контактам сразу, как вы берете кредит и даёте им на это добро. Все. Ваши контакты у них. А там хоть ресетуй телефон, поздно(

Найдут все равно кого нибудь , но напишите письма об отзыве о обработке персональных данных на юр. Почту шараг в которых брали кредиты, подействует не на всех , но их пыл уменьшится и говорить будут спокойней , а вообще родным главное сказать , что это мошенники и чтобы они с ними не общались
Я так тоже маме сказала и она теперь с неизвестных номеров просто трубку не берет. А ещё срочно удалить приложение с телефона(если такое есть) они через него контакты видят, а потом писать им будут. Моему МЧ пишут с обращением ко мне.
Заб
так....мені просто цікаво-що робити коли от на днях-може і сьогодні мають прийти дитячі гроші...а вони автоматом самі списують з карточки...якщо заблокувати карточку-чи поступлять гроші на карточку чи ні
Перевыпустите карту и ничего больше не смогут снять

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, как максимально серьезно обезопасить и скрыть себя и родных, знакомых от прозвона, смсок, коллажей, похождений по месту прописке и прочих гадостей от контор.
Планирую падать на мороз на ближайшие месяца, чтобы потом договариваться закрывать за тела, писать в НацКом и тд. Пока поменял номер телефона, скрыл все соц сети. Как быть с прозвоном 3 лиц? Всех рассказать уведомить, родственникам установить приложения по сбросу левых номеров (если знаете такие, буду благодарен), скрыть им соц сети? Есть ли возможность сделать запрос об удалении личных данных с ПБ, чтобы не нашли контакты? Хочется выстроить план действий таким образом, чтобы минимализировать террор контор в первую очередь на моих родных, знакомых и друзей, коллег по работе и всего окружения. Как быть, хотелось бы услышать максимально подробный план действий, чтобы вы делали в таком случае. Спасибо
Проще всего принять ответственность за это, и всё объяснить родным - лучше пусть от вас услышат.

Назад
Угорі