Звонки родным, знакомым, рассылка

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Поставте 100% перевод на копілку апотім знімети гроші.
так....мені просто цікаво-що робити коли от на днях-може і сьогодні мають прийти дитячі гроші...а вони автоматом самі списують з карточки...якщо заблокувати карточку-чи поступлять гроші на карточку чи ні

Якщо заблокуєте, то ні. Можете поставити 100% перевод на копілку. У Вас на кредитку списуються автоматично?
І до речі дитячі вчора більшості поприходили.
блін...в мене і та просвічена ...а якщо я зразу при переводі заблокую,то вони вже не зможуть списати...на заході ще немає дитячих

Воно не відразу списує, як тільки прийдуть відразу знімайте!
або перекиньте на іншу безпечну карту, відразу.
Ви поки зберетеся, поки вибіжете, а банкомат в радіусі кілометра не працює.... краще на іншу карту.

списує мфо...незнаю яке...але пише дніпропетровськ.набережна
Да надо перевыпустить эту карту и всё) у меня в привате одна карточка и зарплата и детские все на неё,я сказала что потеряла мне другую дали и все))

Да надо перевыпустить эту карту и всё) у меня в привате одна карточка и зарплата и детские все на неё,я сказала что потеряла мне другую дали и все))
я теж перевипущу...але справа втому чи прийдуть гроші на заблоковану карточку?
або перекиньте на іншу безпечну карту, відразу.
Ви поки зберетеся, поки вибіжете, а банкомат в радіусі кілометра не працює.... краще на іншу карту.
так..але знімають гроші в любі години дня і вечора...можна невстигнути перекинути..і перевипустити нема де..вихідні...

Но если доступ закрыт,они же не смогу? Я например в одноклассниках разрешила видеть фото только близким друзьям.этоже поможет?
Вам ті фото так важливі? Взломати сторінку-раз плюнути. Я б не ризивувала

Може
Найдут все равно кого нибудь , но напишите письма об отзыве о обработке персональных данных на юр. Почту шараг в которых брали кредиты, подействует не на всех , но их пыл уменьшится и говорить будут спокойней , а вообще родным главное сказать , что это мошенники и чтобы они с ними не общались
Може підскажете зразок, чи де можна подивитись листа на відміну обробки? даних
Напишите почту , я вам скину
Якщо можна і мені, новачку зкиньте будь ласка. :[email protected].

Коли закриваєте соц мережі, враховуйте що вас можна знайти за номером телефону та електроною поштою, до якох привчзана сторінка. Про вк і однокласники я взагалі мовчу, здебільшого фото беруть звідти
У меня сегодня взяли фотки на коллаж с одноклассников, контакт закрила, а ок не помнила ни логина ни пароля - и добрались таки попрошайки , это так предсказуемо с их стороны

Соц службы еще.. по прописке пробивают соседей.. а потом их номера.. друзей знакомых через соц сети.. ваши соц сети или близких ваших родственников.. ну и банки, как уже сказали.. еще про новую почту слышал..
И ещё, если зарегистрированы на Одноклассники и ВКонтакте - поудаляейтесь оттуда

Многие просто позабывали про них с момента закрытия в Украине

Вкладення

так....мені просто цікаво-що робити коли от на днях-може і сьогодні мають прийти дитячі гроші...а вони автоматом самі списують з карточки...якщо заблокувати карточку-чи поступлять гроші на карточку чи ні

Я перевыпустила и нормально!

Добрый день,меня сегодня е гроши достали,звонили матери,смс,на вайбер сестре мое фото с паспортом и долгом,пипец сил нет,сестра не в Украине,наорала,зашла на нацком написала прошение,я как новичек нигде не могу пока открыть листы в мфо и прочее,незнаю что делать,каша в голове,брала там 6000 уже насчитали 13000 с хвостиком,просят оплатить 7000 и оформят реструктуризацию,денег нет время дали до19.00 а потом опять терор
Форум и успокаивает,но...
с е гроши какойто Генадий

Добрый день,меня сегодня е гроши достали,звонили матери,смс,на вайбер сестре мое фото с паспортом и долгом,пипец сил нет,сестра не в Украине,наорала,зашла на нацком написала прошение,я как новичек нигде не могу пока открыть листы в мфо и прочее,незнаю что делать,каша в голове,брала там 6000 уже насчитали 13000 с хвостиком,просят оплатить 7000 и оформят реструктуризацию,денег нет время дали до19.00 а потом опять терор
Форум и успокаивает,но...
с е гроши какойто Генадий
Постарайтесь смириться с ситуацией - ведь денег им платить все равно нет, а дальше будет легче ! Ну разошлют они коллажи - это все на что они способны, а люди кто-то поймет и посочувствует, а кто-то не поймет и ничего это дело житейское - для всех мил не будеш, зато представте как они бесятся когда вы на них не реагируете - это должно хоть немножко мотивировать !

Назад
Угорі