Звонки родным, знакомым, рассылка

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Соц сети 100%+приват банк
А какие контакты вообще может предоставить приват ? Разве что контактных лиц если брали кредит в привате и родителей ? Или какое у них еще может быть досье на нас ?

А какие контакты вообще может предоставить приват ? Разве что контактных лиц если брали кредит в привате и родителей ? Или какое у них еще может быть досье на нас ?
Все о местожительстве, о работе. Минимум.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб не дозвонились к родителям? Какую программу лучше установить, на телефоне, чтоб не дозванивались левые номера? И на простом телефоне как можно сделать переадресацию?
Как они вообще находят номера родственников? Они нашли моего папу, не знаю как
Как они вообще находят номера родственников? Они нашли моего папу, не знаю как

Найдут все равно кого нибудь , но напишите письма об отзыве о обработке персональных данных на юр. Почту шараг в которых брали кредиты, подействует не на всех , но их пыл уменьшится и говорить будут спокойней , а вообще родным главное сказать , что это мошенники и чтобы они с ними не общались
Есть где-то пример этого отзыва персональных данных ,подскажите, пожалуйста ?

********** **********,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг.0 800 33 10 34

Как реагировать? Очередная пугалка?

********** **********,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг.0 800 33 10 34

Как реагировать?
Скушайте кути и пожелайте всем близким хорошего Рождества! Этого будет достаточно вполне.

Я то рассказал, но есть какие то приложения например которые блокируют звонки от незнакомцев? И как они вообще находят номера соседей? Через контакты телефона?
В моєму телефоні є така функція "Антиспам", вмикаю його, і автоматично блокуються всі номери, окрім тих які є в моїй телефонній книзі.
Також блокуються смс, їх так як деталі дзвінків можна переглянути в розділі "заблоковані дзвінки,/повідомлення"
Пошукайте в себе таке в настройках

даже лучше, чем постоянно продлевая эту агонию ;)
Полностью согласна!Агония!!Точнее не скажешь!!!
Мозг отключён!!! Включён один канал,где взять, чтобы отдать!!!!Ужас!!!Вспомню вщдрргну

Коли закриваєте соц мережі, враховуйте що вас можна знайти за номером телефону та електроною поштою, до якох привчзана сторінка. Про вк і однокласники я взагалі мовчу, здебільшого фото беруть звідти

Коли закриваєте соц мережі, враховуйте що вас можна знайти за номером телефону та електроною поштою, до якох привчзана сторінка. Про вк і однокласники я взагалі мовчу, здебільшого фото беруть звідти
Но если доступ закрыт,они же не смогу? Я например в одноклассниках разрешила видеть фото только близким друзьям.этоже поможет?

Всіх не захистите ((( куди б Ви не писали,дані залишаються в базі.
Найкращий варіант: розповісти Вам самим про кредити. Під
Підготовити їх морально. Напочатку, раджу ігнорити дзвінки,смс. Не йти на контакт. Моніторити себе на Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Весь форум переписувати не буду. Читайте все для новачків...
Звертайтесь,підкажемо,підтримає
Підтримаємо
[/QUOTE
Подскажите пожалуйста а как посмотреть в реєстре должников о себе ниф.?

Соц сети 100%+приват банк
так....мені просто цікаво-що робити коли от на днях-може і сьогодні мають прийти дитячі гроші...а вони автоматом самі списують з карточки...якщо заблокувати карточку-чи поступлять гроші на карточку чи ні

так....мені просто цікаво-що робити коли от на днях-може і сьогодні мають прийти дитячі гроші...а вони автоматом самі списують з карточки...якщо заблокувати карточку-чи поступлять гроші на карточку чи ні
Перевыпустите в Привате

Якщо заблокуєте, то ні. Можете поставити 100% перевод на копілку. У Вас на кредитку списуються автоматично?
І до речі дитячі вчора більшості поприходили.

Назад
Угорі