Звонки родным, знакомым, рассылка

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите пожалуйста, как максимально серьезно обезопасить и скрыть себя и родных, знакомых от прозвона, смсок, коллажей, похождений по месту прописке и прочих гадостей от контор.
Планирую падать на мороз на ближайшие месяца, чтобы потом договариваться закрывать за тела, писать в НацКом и тд. Пока поменял номер телефона, скрыл все соц сети. Как быть с прозвоном 3 лиц? Всех рассказать уведомить, родственникам установить приложения по сбросу левых номеров (если знаете такие, буду благодарен), скрыть им соц сети? Есть ли возможность сделать запрос об удалении личных данных с ПБ, чтобы не нашли контакты? Хочется выстроить план действий таким образом, чтобы минимализировать террор контор в первую очередь на моих родных, знакомых и друзей, коллег по работе и всего окружения. Как быть, хотелось бы услышать максимально подробный план действий, чтобы вы делали в таком случае. Спасибо
Никак все равно найдут и будут наяривать. По возможности предупредите близких,что могут звонить машенники......

Добрый день,меня сегодня е гроши достали,звонили матери,смс,на вайбер сестре мое фото с паспортом и долгом,пипец сил нет,сестра не в Украине,наорала,зашла на нацком написала прошение,я как новичек нигде не могу пока открыть листы в мфо и прочее,незнаю что делать,каша в голове,брала там 6000 уже насчитали 13000 с хвостиком,просят оплатить 7000 и оформят реструктуризацию,денег нет время дали до19.00 а потом опять терор
Форум и успокаивает,но...
с е гроши какойто Генадий
Просто надо осознать и смириться, вечно так продолжатся не будет - и эти неприятности пройдут - это просто надо пережить , а дальше будет легче, дальше вам будет наплевать на них

Поставте 100% перевод на копілку апотім знімети гроші.
У меня стоит защита, Ощадбанк, типа блокировки только временной, перед банкоматом снимаю защиту и снимаю быстро деньги. С моно тоже так можно. Всё происходит быстро, просто мне нет смысла пока менять карточку, так как выдадут всё равно только сроком до марта, мне лучше подождать.

Добрый день,меня сегодня е гроши достали,звонили матери,смс,на вайбер сестре мое фото с паспортом и долгом,пипец сил нет,сестра не в Украине,наорала,зашла на нацком написала прошение,я как новичек нигде не могу пока открыть листы в мфо и прочее,незнаю что делать,каша в голове,брала там 6000 уже насчитали 13000 с хвостиком,просят оплатить 7000 и оформят реструктуризацию,денег нет время дали до19.00 а потом опять терор
Форум и успокаивает,но...
с е гроши какойто Генадий
реструктуризация, пролонгации и т.д. по-моему это утопия, будете платить бесконечно и все время будете должны Чм*шникам.
если платить нечем, то включаете режим снежинка, блокируете звонки себе/родственникам и т.д.
также удалите все программы со смартфона (с помощью которых брали займы), заблокируйте/перевыпустите карточки привязанные (если есть) ну и т.д. на форуме много советов по этому поводу

У меня стоит защита, Ощадбанк, типа блокировки только временной, перед банкоматом снимаю защиту и снимаю быстро деньги. С моно тоже так можно. Всё происходит быстро, просто мне нет смысла пока менять карточку, так как выдадут всё равно только сроком до марта, мне лучше подождать.
Моно дают карточку с новым сроком действия

Я тоже новенькая на форуме,нервы уже на грани,16 мфо все в просрочке начиная с ноября ,как страус опустила голову,деньги пытались снять но там 0,включила режим снежинки,так они достали уже всех:папу,подругу,работу и людей которых я не вижу уже лет пять. Хочу не много выговориться так как со мной уже не хотят общаться,и не могу собраться здравым умом как дальше действовать какие меры предпринимать,где получить существенную консультацию юриста.как то так

Я тоже новенькая на форуме,нервы уже на грани,16 мфо все в просрочке начиная с ноября ,как страус опустила голову,деньги пытались снять но там 0,включила режим снежинки,так они достали уже всех:папу,подругу,работу и людей которых я не вижу уже лет пять. Хочу не много выговориться так как со мной уже не хотят общаться,и не могу собраться здравым умом как дальше действовать какие меры предпринимать,где получить существенную консультацию юриста.как то так
Ну, начнем с хорошего - вы уже на форуме, где у всех такие же проблемы как и у вас (только касательно кредитов). А это означает, что здесь вы найдете в себе силы выйти из состояния транса и заново начать получать радость жизни. Почитайте раздел "Новичкам сюда". Вы столкнетесь с тоннами звонков/смс/писем. Не паникуйте, ничего криминального вы не сделали. Родственники и друзья сразу разделятся на тех, кто вас будет осуждать, и тех, кто будет поддерживать. Это тоже стоит пройти. Более того, у вас будет жестокий урок, но благодаря ему вы станете сильнее, нарастите панцирь скажем так. Главное - никаких плохих мыслей. Все со временем встанет мало-мальски на свои места. Юристы тоже есть на форуме. Грамотные, "битые воробьи" и готовые помочь и посоветовать. Быть добру! Пишите, общайтесь, читайте форум

********** **********,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг.0 800 33 10 34

Как реагировать? Очередная пугалка?
Слать нхй
Или в суд
Слать на***

Или в суд
А то бти им блд подавай))) охуефшие твapu, воопще страх потеряли их счастье что их конторы далеко, не то я за свои действия уже не ручаюсь. Я б их научила бы как с людьми общаться надо, на всю оставшую жизнь запомнили бы
Слать на***

Или в суд

А то бти им [censure] подавай))) охуефшие *****, воопще страх потеряли их счастье что их конторы далеко, не то я за свои действия уже не ручаюсь. Я б их научила бы как с людьми общаться надо, на всю оставшую жизнь запомнили бы
А то пугалки они шлют))) пусть свою информацию проверяют, а то лецензия на одну контору, а работает 20 от одной. И за зарплату в конвертах...
Включайте голову, вникайте в законы, ищите путнего адвоката, а их шараги нхй
Слать на***

Или в суд

А то бти им [censure] подавай))) охуефшие *****, воопще страх потеряли их счастье что их конторы далеко, не то я за свои действия уже не ручаюсь. Я б их научила бы как с людьми общаться надо, на всю оставшую жизнь запомнили бы

А то пугалки они шлют))) пусть свою информацию проверяют, а то лецензия на одну контору, а работает 20 от одной. И за зарплату в конвертах...

Включайте голову, вникайте в законы, ищите путнего адвоката, а их шараги на***
Живите и ничего не бойтесь. Я думаю их конец уже близок, так как уже почти вся Украина в этой херне

Останнє редагування:
Напишите почту , я вам скину
И мне пожалуйста сбросьте [email protected]
Я то рассказал, но есть какие то приложения например которые блокируют звонки от незнакомцев? И как они вообще находят номера соседей? Через контакты телефона?
Если вы устанавливали приложения для получения кредитов, то сами того не зная предоставили досткп к телефонной книге, а так 100% приват

Ну, начнем с хорошего - вы уже на форуме, где у всех такие же проблемы как и у вас (только касательно кредитов). А это означает, что здесь вы найдете в себе силы выйти из состояния транса и заново начать получать радость жизни. Почитайте раздел "Новичкам сюда". Вы столкнетесь с тоннами звонков/смс/писем. Не паникуйте, ничего криминального вы не сделали. Родственники и друзья сразу разделятся на тех, кто вас будет осуждать, и тех, кто будет поддерживать. Это тоже стоит пройти. Более того, у вас будет жестокий урок, но благодаря ему вы станете сильнее, нарастите панцирь скажем так. Главное - никаких плохих мыслей. Все со временем встанет мало-мальски на свои места. Юристы тоже есть на форуме. Грамотные, "битые воробьи" и готовые помочь и посоветовать. Быть добру! Пишите, общайтесь, читайте форум
Подскажите, пожалуйста, есть смысл звонить на 1545?

Спасибо за образец письма! Это заказным отправлять?

Родные знают о ситуации, относятся естественно негативно, поэтому я хочу как то уберечь их от постоянных смс и звонков, чтобы их не доставали, и не портилось отношения мое с ними. Может какие то блокировки, скрыть соц сети, чтобы чужие номера не смогли писать и тд? Что подскажете?
Удаляйтесь из соц. сетей или ставьте на "замочек", сносите Вайбер, этот мессенджер легче всего взломать и добыть контакты, поработайте с настройками конфиденциальности в Гугл аккаунте, удалите все свои фото из свободного доступа (тот же Гугл). Но всех не защитите по любому. Пример, Альфа банк нашел мою учительницу по музыке, с которой я 10 лет не общалась. Как раз 10-12 лет назад давала ее тел. как контактный, когда хотела взять у них кредит. Кредит не дали, а тел. зафиксировали и вот теперь боком вылезло!

Подруге позвонили вчера с Кредит плюс,она их послала,маме сказала ничего не брала,плзвонила на 1545,нужно бороться!А на всех остальных срать!!!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб не дозвонились к родителям? Какую программу лучше установить, на телефоне, чтоб не дозванивались левые номера? И на простом телефоне как можно сделать переадресацию?
Как они вообще находят номера родственников? Они нашли моего папу, не знаю как
Как они вообще находят номера родственников? Они нашли моего папу, не знаю как
Мы практически все так или иначе завязаны на Привате. А он, как раз, данные и сливает. Кстати, не бесплатно)))

Подскажите пожалуйста, как максимально серьезно обезопасить и скрыть себя и родных, знакомых от прозвона, смсок, коллажей, похождений по месту прописке и прочих гадостей от контор.
Планирую падать на мороз на ближайшие месяца, чтобы потом договариваться закрывать за тела, писать в НацКом и тд. Пока поменял номер телефона, скрыл все соц сети. Как быть с прозвоном 3 лиц? Всех рассказать уведомить, родственникам установить приложения по сбросу левых номеров (если знаете такие, буду благодарен), скрыть им соц сети? Есть ли возможность сделать запрос об удалении личных данных с ПБ, чтобы не нашли контакты? Хочется выстроить план действий таким образом, чтобы минимализировать террор контор в первую очередь на моих родных, знакомых и друзей, коллег по работе и всего окружения. Как быть, хотелось бы услышать максимально подробный план действий, чтобы вы делали в таком случае. Спасибо
Набрался кредитов и боишься ? Уже бояться поздно... Да просто морозься м говори что мошенники

Назад
Угорі