Звонки родным, знакомым, рассылка

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K

heyhey

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
8
heyhey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, как максимально серьезно обезопасить и скрыть себя и родных, знакомых от прозвона, смсок, коллажей, похождений по месту прописке и прочих гадостей от контор.
Планирую падать на мороз на ближайшие месяца, чтобы потом договариваться закрывать за тела, писать в НацКом и тд. Пока поменял номер телефона, скрыл все соц сети. Как быть с прозвоном 3 лиц? Всех рассказать уведомить, родственникам установить приложения по сбросу левых номеров (если знаете такие, буду благодарен), скрыть им соц сети? Есть ли возможность сделать запрос об удалении личных данных с ПБ, чтобы не нашли контакты? Хочется выстроить план действий таким образом, чтобы минимализировать террор контор в первую очередь на моих родных, знакомых и друзей, коллег по работе и всего окружения. Как быть, хотелось бы услышать максимально подробный план действий, чтобы вы делали в таком случае. Спасибо

Всіх не захистите ((( куди б Ви не писали,дані залишаються в базі.
Найкращий варіант: розповісти Вам самим про кредити. Під
Підготовити їх морально. Напочатку, раджу ігнорити дзвінки,смс. Не йти на контакт. Моніторити себе на Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Весь форум переписувати не буду. Читайте все для новачків...
Звертайтесь,підкажемо,підтримає
Підтримаємо

Останнє редагування:
Всіх не захистите ((( куди б Ви не писали,дані залишаються в базі.
Найкращий варіант: розповісти Вам самим про кредити. Під
Підготовити їх морально. Напочатку, раджу ігнорити дзвінки,смс. Не йти на контакт. Моніторити себе на Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Весь форум переписувати не буду. Читайте все для новачків...
Звертайтесь,підкажемо,підтримає
Підтримаємо
Родные знают о ситуации, относятся естественно негативно, поэтому я хочу как то уберечь их от постоянных смс и звонков, чтобы их не доставали, и не портилось отношения мое с ними. Может какие то блокировки, скрыть соц сети, чтобы чужие номера не смогли писать и тд? Что подскажете?

Найдут все равно кого нибудь , но напишите письма об отзыве о обработке персональных данных на юр. Почту шараг в которых брали кредиты, подействует не на всех , но их пыл уменьшится и говорить будут спокойней , а вообще родным главное сказать , что это мошенники и чтобы они с ними не общались

Родные знают о ситуации, относятся естественно негативно, поэтому я хочу как то уберечь их от постоянных смс и звонков, чтобы их не доставали, и не портилось отношения мое с ними. Может какие то блокировки, скрыть соц сети, чтобы чужие номера не смогли писать и тд? Что подскажете?
Подзвонять такому родичу або сусіду, якого ви знати не знаєте. Це ж потвори! Треба близьким хоч розказати, щоб вони надалі не спілкувалися із звонілками.

Подзвонять такому родичу або сусіду, якого ви знати не знаєте. Це ж потвори! Треба близьким хоч розказати, щоб вони надалі не спілкувалися із звонілками.
Я то рассказал, но есть какие то приложения например которые блокируют звонки от незнакомцев? И как они вообще находят номера соседей? Через контакты телефона?

Я то рассказал, но есть какие то приложения например которые блокируют звонки от незнакомцев? И как они вообще находят номера соседей? Через контакты телефона?
сколько кредитов?

Какой-то рациональной связи нет. Может если с самого начала на морозе, то быстро переходишь в разряд неперспективных.

У них багато способів знайти потрібні телефони. Якби я точно знала, звідки вони риють інфу, то написала б. Я теж досі голову ламаю, звідки в них номер людини, якій вони дзвонили за мене, але ми не бачилися 20 років! В мене не було його навіть номера.

Соц сети 100%+приват банк

Соц службы еще.. по прописке пробивают соседей.. а потом их номера.. друзей знакомых через соц сети.. ваши соц сети или близких ваших родственников.. ну и банки, как уже сказали.. еще про новую почту слышал..

Добрый вечер ☺️ Я новенькая. Спасибо вашему форуму мне стало хоть немного легче. До этого жить вообще не хотелось ?

Найдут все равно кого нибудь , но напишите письма об отзыве о обработке персональных данных на юр. Почту шараг в которых брали кредиты, подействует не на всех , но их пыл уменьшится и говорить будут спокойней , а вообще родным главное сказать , что это мошенники и чтобы они с ними не общались
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять образец этого письма?

Добрый вечер ☺ Я новенькая. Спасибо вашему форуму мне стало хоть немного легче. До этого жить вообще не хотелось ?
С облегчением,Вас!
..,а жить,не плохо и с "долгами"!
Поверте,мне.

Здесь на форуме есть вкладка «ресурсы», там много писем и это есть , если не найдёте пишите
Спасибо большое за подсказку)
Здесь на форуме есть вкладка «ресурсы», там много писем и это есть , если не найдёте пишите
К сожалению я пока не могу скачать

Назад
Угорі