Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я албанский сразу после школы забыл.
Сейчас крамольное скажу - государства

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я албанский сразу после школы забыл.

Падлиза?то это из-за него драка вчера была?Как,могли?Вы,же умный
Меня он похвалил,я расстаяла.Дрались выПадлиза?то это из-за него драка вчера была?
Ненене, подождите, я хочу попросить у него адреса библиотек. Пожалуйста! Хочу поговорить с ним???Извините, что тревожу))) А чья вина? Может пора лодочку покинуть, раз компания неподходящая? Тут до берега недалеко!
От и не раскачивай лодку а то на корм рыбам первым пойдётеУ меня просрочка не по моей вине. Лодка вроде одна, да люди разные.
Ооооооо, тут совсем другое дело тогда.Меня он похвалил,я расстаяла.Дрались вы![]()
![]()
Так тут глобально все по вине государства раз конторы существуютЯ албанский сразу после школы забыл.
Давайте,лудше яНенене, подождите, я хочу попросить у него адреса библиотек. Пожалуйста! Хочу поговорить с ним???
Та ,да.Я,хорошаяОоооооо, тут совсем другое дело тогда.

Тогда без флуда и оффтопа! Или тема будет закрыта, так как исчерпала себя! Пообщайтесь в личке или во флудилку пригласите интересующего Вас пассажира лодки)Ненене, подождите, я хочу попросить у него адреса библиотек. Пожалуйста! Хочу поговорить с ним???
Форум же не только о МФО, верно?Извините, что тревожу))) А чья вина? Может пора лодочку покинуть, раз компания неподходящая? Тут до берега недалеко!
Ну шо, я переводчик включила. Как говорится- вечер в хату. Так понятно ж, что просрочка не по твоей. Еще скажи, что тебя подставили. А чего на форум забрел да по мфошным темам шастаешь, учитель года?Я албанский сразу после школы забыл.
Верно, но есть одно но... Изучайте на досуге!Основные Правила ФорумаФорум же не только о МФО, верно?
Пока покидать не хотелось бы.
А о чем? О совести и о тупости форумчан?Форум же не только о МФО, верно?
Тут тему скоро могут закрыть, как и все с твоим участием, так что если закроют- идем в флудилку, уж там я с тобой пообщаюсь по-взрослому да и ты свои умозаключения, упрямство и мужские какчества сможешь продемонстрировать во всей красе.Форум же не только о МФО, верно?
Шо, понравилось в палате?Форум же не только о МФО, верно?
Что демонстрировать надо?Тут тему скоро могут закрыть, как и все с твоим участием, так что если закроют- идем в флудилку, уж там я с тобой пообщаюсь по-взрослому да и ты свои умозаключения, упрямство и мужские какчества сможешь продемонстрировать во всей красе.
В личку жду)Надоооо. Очень.
У меня кум...устраивает мне треш хуж калов
Реально истерит из за писулек и звонков...ждёт приезда...
Хочу чтобы он написал куда-то. Может хоть чуток успокоятся они и он![]()
Куда пойдете,скажите.Не хочу его оставлять на расстерзание.Тут тему скоро могут закрыть, как и все с твоим участием, так что если закроют- идем в флудилку, уж там я с тобой пообщаюсь по-взрослому да и ты свои умозаключения, упрямство и мужские какчества сможешь продемонстрировать во всей красе.
Агась. А в флудилке матюкацца можно?Шо, понравилось в палате?
Что демонстрировать надо?