Звонки по поводу кредита бывшей сотрудницы. Как быть?

• Автор теми Автор теми Олег zh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Извините, что тревожу))) А чья вина? Может пора лодочку покинуть, раз компания неподходящая? Тут до берега недалеко!
Ненене, подождите, я хочу попросить у него адреса библиотек. Пожалуйста! Хочу поговорить с ним???

Ненене, подождите, я хочу попросить у него адреса библиотек. Пожалуйста! Хочу поговорить с ним???
Давайте,лудше я
Ооооооо, тут совсем другое дело тогда.
Та ,да.Я,хорошая :p :boast:

Тогда без флуда и оффтопа! Или тема будет закрыта, так как исчерпала себя! Пообщайтесь в личке или во флудилку пригласите интересующего Вас пассажира лодки)

Я албанский сразу после школы забыл. :pardon:

Сейчас крамольное скажу - государства
Ну шо, я переводчик включила. Как говорится- вечер в хату. Так понятно ж, что просрочка не по твоей. Еще скажи, что тебя подставили. А чего на форум забрел да по мфошным темам шастаешь, учитель года?

Похоже каприкорнус Фрэнки у нас?

Форум же не только о МФО, верно?
Пока покидать не хотелось бы.
Тут тему скоро могут закрыть, как и все с твоим участием, так что если закроют- идем в флудилку, уж там я с тобой пообщаюсь по-взрослому да и ты свои умозаключения, упрямство и мужские какчества сможешь продемонстрировать во всей красе.

Форум же не только о МФО, верно?
Пока покидать не хотелось бы.
Шо, понравилось в палате?
Тут тему скоро могут закрыть, как и все с твоим участием, так что если закроют- идем в флудилку, уж там я с тобой пообщаюсь по-взрослому да и ты свои умозаключения, упрямство и мужские какчества сможешь продемонстрировать во всей красе.
Что демонстрировать надо?

Надоооо. Очень.
У меня кум...устраивает мне треш хуж калов :facepalm:
Реально истерит из за писулек и звонков...ждёт приезда...
Хочу чтобы он написал куда-то. Может хоть чуток успокоятся они и он:(
В личку жду)

Куда пойдете,скажите.Не хочу его оставлять на расстерзание.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі