Звонки по поводу кредита бывшей сотрудницы. Как быть?

• Автор теми Автор теми Олег zh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Банковский кредит, если что. Грамотный вы наш.
Какой вопрос такой ответ :bye:
Кроме того я уже предупреждал, что не мастер правописания, просто заметил кучу ошибок в дневниках, как-то слишком много, может просто совпадение, Т9 опять же, хотя строчить такие простыни на смартфоне... мазохизм.

Кроме того я уже предупреждал, что не мастер правописания, просто заметил кучу ошибок в дневниках, как-то слишком много, может просто совпадение, Т9 опять же, хотя строчить такие простыни на смартфоне... мазохизм.
5097634_original.webp

Ну, как гаварицца, панислась???
Хоть не скучно

По мне, так мазохизм оскорблять людей, обзывая их феерическими идиотами, и не ждать комплиментов в свой адрес.

Словари читать нужно, а головой думать.
А вы словарями бьете, а в голову едите.
Видимо поэтому не в состоянии осилить простую и очевидную истину, что перекрывать один кредит другим не то что бы глупо, это запредельный идиотизм.
Это как бороться с наркоманией вкалывая себе другой наркотик.
А ваше сочувствие мфо-кредитным наркоманам - медвежья услуга.
Ну шо, драсти. Пережыват насчала што вы уже спыте.
Шо там про идеотизм вы напесали? И хто вам дал права нас судить? А я дико звиняюсь, а переж вами душу нада как пиред батюшкой изливать или как пиред пракурорам?

Потому как размножаться надо а не по форумам лазить
Понимаешь, мы так как вы не можем, чтобы "ой, сама не знаю как это у меня получилось 100500 кредитов/детей от 1050 МФО/мужиков", дотошные мы, все анализируем, просчитываем. :pardon:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі