Звонки на Рождество

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в
Расторгают договор у флаг им вруки, можете за них забыть. А по поводу выезда, вы что забыли куда выежать собирались :ahaha: шучу
В Карпаты собирался, но сижу жду друзей))))

Легко и просто! Есть любопытные и словоохотливые люди. Они всегда все и про всех знают. Взять, к примеру, нашего почтальона: она вам расскажет даже то, чего вы сами о себе не знаете. Соседи некоторые тоже очень словоохотливые бывают. Родственники бывают такие, что и врагов не надо. Вот так можно поживиться информацией. И это еще далеко не все источники.

На такое благое дело скинется весь форум! :+1:
Я верю в чудеса..верю в людей. Тяжело поверить, что инфу выдают, не зная кому и зачем...

Да не до смеха, я писала вчера - родных бывшего мужа нашли, достали , запугали, так они сказали, что на меня в полицию заявл напишут. Не очень приятно.
Ну нехай пишуть... Піднімуть настрій поліцейським...
Вас це яким боком стосується???
Це ж не ви їм погрожували і залякували їх!
Ви невзмозі вплинути на хід подій, невзмозі припинити телефонний терор, чи запобігти йому... Якщо ваші рідні цього не розуміють і звинувачують вас, то дійсно- це не дуже приємно.

А якщо колядувати захочуть???))))
Можуть коляду скидати відразу НА картки ... вони ж знають номера.
Я заради такого розблочу її навіть.
0дзвінків. 2смс..на цей час)))
Звикаю до тиші)))
4 дзвінка від 8:05 до 12:30 ... в моєму варіанті - перевиконання "плану".

Ну нехай пишуть... Піднімуть настрій поліцейським...
Вас це яким боком стосується???
Це ж не ви їм погрожували і залякували їх!
Ви невзмозі вплинути на хід подій, невзмозі припинити телефонний терор, чи запобігти йому... Якщо ваші рідні цього не розуміють і звинувачують вас, то дійсно- це не дуже приємно.
Они обзванивают все конторы, с которых им звонят и пишут, узнают, правда ли я что то брала, те им с удовольствием отвечают, ещё и добавляют, что это я сообщила все данные родственников, в плоть до адресов, и заявила их своими доверенными лицами. Это всё ложь, но родные верят, и за это в общем то хотят жаловаться в полицию на меня.

У меня тоже сегодня звонков куча.

Я верю в чудеса..верю в людей. Тяжело поверить, что инфу выдают, не зная кому и зачем...
Представьте себе человека мнительного, несведущего в закрнодательстве. Он не выдал бы инфу, если бы ему сказали, что под залог его квартиры соседка брала кредит/займ? И что, мол, пакуйте или заплатите кредит, а иначе квартиру заберут. Естественно, человек расскажет все и про всех.
А есть другие, для которых девиз: "Нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости."
Так что, такое дело.

Представьте себе человека мнительного, несведущего в закрнодательстве. Он не выдал бы инфу, если бы ему сказали, что под залог его квартиры соседка брала кредит/займ? И что, мол, пакуйте или заплатите кредит, а иначе квартиру заберут. Естественно, человек расскажет все и про всех.
А есть другие, для которых девиз: "Нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости."
Так что, такое дело.
Да я тоже мнительная.. эх. Столько мыслей в голове..в жизни -жoпa полная..

Да я тоже мнительная.. эх. Столько мыслей в голове..в жизни -ж*па полная..
Ничего, вы со всем справитесь, мысли полетают-покружатся и выстроятся в ряд. А в жизни не жoпa, а просто надо ногой нащупать дно, оттолкнуться и выплыть вверх. :)

Ничего, вы со всем справитесь, мысли полетают-покружатся и выстроятся в ряд. А в жизни не ж*па, а просто надо ногой нащупать дно, оттолкнуться и выплыть вверх. :)
Да что-то не щупается) не люблю жаловаться..но уже не могу. Руки опустились совсем..тут хочешь-не хочешь поверишь в колдовство..даже знаю две особы, которые могли)))

Ні ... в мене Різдво 7 січня ... якщо ви про це.
Про це...)
Скажіть будь ласка, мені після режиму тиші з учорашнього дня і сьогодні кожні пів години дзвонить номер 0443649659.
Скоріше всього це робот.
Автододзвін.
В мене схожий без кінця телефонує...

Вкладення

• Screenshot_20191225-161506_Contacts.webp
    Screenshot_20191225-161506_Contacts.webp
    53 Кб · Перегляди: 32
Да что-то не щупается) не люблю жаловаться..но уже не могу. Руки опустились совсем..тут хочешь-не хочешь поверишь в колдовство..даже знаю две особы, которые могли)))
Если верить Библии, то Бог допускает только те испытания, которые человек в состоянии разрулить.
Читайте форум, проконсультируйтесь с адвокатом. Но лучше вам самой стоит хорошо подковаться в законодательстве. Все есть на форуме. В общем, поднимайте руки и просвещайтесь. И вот тогда вы сами станете волшебницей

Если верить Библии, то Бог допускает только те испытания, которые человек в состоянии разрулить.
Читайте форум, проконсультируйтесь с адвокатом. Но лучше вам самой стоит хорошо подковаться в законодательстве. Все есть на форуме. В общем, поднимайте руки и просвещайтесь. И вот тогда вы сами станете волшебницей
Да мне ничего не страшно, кроме атаки родни.

Скажіть будь ласка, мені після режиму тиші з учорашнього дня і сьогодні кожні пів години дзвонить номер 0443649659.
Мене, коли раніше клали на автодозвін, я на другому або третьому дзвінку (під час самого дзвінка) просто вмикав на смарті на хвилину - дві режим "в літаку" (без зв'язку).Коли вимикав режим - автодозвін припинявся. Завжди і від різних шаражек спрацьовувало.

Да мне ничего не страшно, кроме атаки родни.
Даааа.. У многих такая проблема есть. Родных людей надо беречь. И тут никто вам не советчик.
Как по мне,то лучше признаться самой, перетерпеть пару атак. Это намного лучше, чем какой-то калл расскажет небылицы о вас.
Решение, конечно, за вами.

Они обзванивают все конторы, с которых им звонят и пишут, узнают, правда ли я что то брала, те им с удовольствием отвечают, ещё и добавляют, что это я сообщила все данные родственников, в плоть до адресов, и заявила их своими доверенными лицами. Это всё ложь, но родные верят, и за это в общем то хотят жаловаться в полицию на меня.
Прикра ситуація, звісно...
Але ви ж розумієте, що в даному випадку правда на вашій стороні.
Якщо вашим родичам нема чим займатися, то нехай "страждають дурнею".
Намагайтесь не перейматися цим.
Перепрошую, але недалеких людей завжди вистачає, якщо їм простіше вірити голосу з трубки, чим зрозуміти і підтримати рідну і знайому людину, то хвилюватись за їхні вчинки і подальшу поведінку нема сенсу. Нехай роблять, що хочуть. Звернуться до поліції- там їм мозок вправлять в потрібному напрямку.

Даааа.. У многих такая проблема есть. Родных людей надо беречь. И тут никто вам не советчик.
Как по мне,то лучше признаться самой, перетерпеть пару атак. Это намного лучше, чем какой-то калл расскажет небылицы о вас.
Решение, конечно, за вами.
Уже рассказали. Сказала, что мошенники. Чтоб трубку не брали. И все ещё надеюсь, что больше не найдут никого и никакая другая контора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі