Звонки на Рождество

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Комне Динеро робот тоже звонил раз.
И куме каждое утро звонит глобал.
Она психует что делать не знаю.
У меня из всех лидирует кредит кафе. Ну вот как ему объяснить что столик мне не нужен и кофе у них беееее

Взагалі,що то за кредит капітал...колись мала в дельта.не платила...потім раз щось заплатила...а дзвонять постійно..і листи з погрозами..що з ними робити?
Кредит капитал-коллекторы,меня Милоан продал им.Не отвечать,как будто вас нет.А сделать ничего с ними ни сделаете,все равно будут звонить.Я ничего ни читаю,что они мне шлют.Они для меня не существуют, я с ними договор не подписывала и деньги у них не брала.Я если купили то после своих покупок должны были в течении 10 дней прислать нормальные документы,таков закон.Если в течении этого времени после покупки ничего нет,пусть гуляют.Они в пролете.

Телефон разрывается смс одно за одним задолбали и так пол года

Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
С чего вы взяли что закон введен?Он еще не подписан и близко

0дзвінків. 2смс..на цей час)))
Звикаю до тиші)))

У меня еще просрочки нет а мне уже звонили.... Трукколер заблочил... А потом и гетконтак скачала, и расстроилась совсем... Меня какая-то сволочь с работы тупо там спалила и подписала именем и местом работы, теперь по мсту работы наяривать будут... И меня попрут... Я там не официально и была уверенна меня не найдут, а теперь из-за какойто гадины ...короче ппц спокойствие пропало...
Люди у кого укрпозыка и динеро скажите это они? А то мне трукколер выдал швилко гроши

Вкладення

• Screenshot_2019-12-25-11-40-37-266_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-12-25-11-40-37-266_com.truecaller.webp
    48 Кб · Перегляди: 53
У меня сегодня монетка мне и мамуличке наяривала

было пару звонков, с одной девушкой общался, грит оплати, а то буду звонить всем подряд....что то больше не звонит
а кредит7 прислал смс, что расторгает кредитный договор и делает переуступку прав требования ст.1077ЦК и все данные передаются, а так же предупреждает, что за действия этой компании они ответственности не несут...только, что за компания так и не понятно. А потом позвонил робот и сказал, что я третий на выезд :dntknw:

Количество звонков не изменилось:sorry:так же много.

Активно все 15 Шарашек шлют смс по стандарту- одно и тоже.Манивео написали,что готовят документы в суд...) Динеро с Укрпозыкой одно и тоже сообщ.на эмейл шлют каждый день .А звонков нет вообще.Н о зато родственников активно ищут...

Ну я считаю что им праздники не писаны,а вот лично для меня эти праздники существуют. Наслаждаюсь предновогодним настроением)))

Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Дзвонять,пропонують новорічні акції? Відповіла,що купила червоної ікри до новорічного столу і "дєнєг нєт".

Добрый день, подскажите попожалуйста мне к-капитал прислали СМС перезвоните для , Вас есть важная информация я месяц трубку не беру . Как думаете стоит звонить , или дальше морозится?

У меня еще просрочки нет а мне уже звонили.... Трукколер заблочил... А потом и гетконтак скачала, и расстроилась совсем... Меня какая-то сволочь с работы тупо там спалила и подписала именем и местом работы, теперь по мсту работы наяривать будут... И меня попрут... Я там не официально и была уверенна меня не найдут, а теперь из-за какойто гадины ...короче ппц спокойствие пропало...
Люди у кого укрпозыка и динеро скажите это они? А то мне трукколер выдал швилко гроши
Не засмучуйтесь раніше часу.
Цілком можливо, що вашу роботу і не знайдуть.
Ви уявіть, скільки є боржників- ви думаєте, вони будуть кожного по мітках у Труколлері пробивати???))

Добрый день, подскажите попожалуйста мне к-капитал прислали СМС перезвоните для , Вас есть важная информация я месяц трубку не беру . Как думаете стоит звонить , или дальше морозится?
Мне такое же пришло, а кто они такие, у вас есть доки на переуступку им прав.. я снежинка и звонить им не собираюсь..

Не засмучуйтесь раніше часу.
Цілком можливо, що вашу роботу і не знайдуть.
Ви уявіть, скільки є боржників- ви думаєте, вони будуть кожного по мітках у Труколлері пробивати???))
Надеюсь нет(( иначе тогда они точно денег никогда не увидят. Но еще просрочки нет, а они уже звонили. Хотя я думаю это наверное робот всем клиентам автоматом наяривал.. Это я себя тау успокаиваю

Вот так звонят. Это если сброшенных не считать

Вкладення

• 4290E7E5-481C-4F87-9652-B71A31E0D986.webp
    4290E7E5-481C-4F87-9652-B71A31E0D986.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 47
У меня из всех лидирует кредит кафе. Ну вот как ему объяснить что столик мне не нужен и кофе у них беееееи
Аналогично кафе задолбали...у меня для мыл второй телефон иногда включаю и развлекаюсь-кафе лидирует по звонкам а еще народ- смс гост Хабиб какой-то и фото борца на аватара до за ху-о!?!?! Кто-то знает такого я извиняюсь фото борца и смс шлёти у меня второй телефон для мфо исправляю

Ольга Стиль, если б Вы еще на русском языке писали ? а то у нас китайский вряд ли понимают ? читаю уже какое ваше сообщение, ни фига не ясно)не в обиду, но если хотите что б вам дали совет, постарайтесь излагать все же более четко свои мысли)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі