Звонки на Рождество

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Расскажите что за трукколер-я не знаю!
Truecaller – это мобильное приложение на Android, которое представляет собой глобальный телефонный справочник с информацией о популярных контактах. С ее помощью смартфон идентифицирует практически все номера телефонов, с которых вам звонят.

А вы уверены, что хотите путевку на хутор бабачек ловить??‍♀️ Как по мне лучше канафетки
Да, очень хочу накормить каллов канафетками с пургеном (как минимум) и по путевочке каждому рылу на хутор нужник вычищать. Самое оно для них: возиться с дер..мом.

Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Сама удивлена, не ужели у них есть совесть????

Ольга Стиль, если б Вы еще на русском языке писали ? а то у нас китайский вряд ли понимают ? читаю уже какое ваше сообщение, ни фига не ясно)не в обиду, но если хотите что б вам дали совет, постарайтесь излагать все же более четко свои мысли)
С мыслями порядок просто заскакивают буквы спешу и нечайно неправильно получаеться текст! Извиняюсь...

было пару звонков, с одной девушкой общался, грит оплати, а то буду звонить всем подряд....что то больше не звонит
а кредит7 прислал смс, что расторгает кредитный договор и делает переуступку прав требования ст.1077ЦК и все данные передаются, а так же предупреждает, что за действия этой компании они ответственности не несут...только, что за компания так и не понятно. А потом позвонил робот и сказал, что я третий на выезд :dntknw:
в
Расторгают договор у флаг им вруки, можете за них забыть. А по поводу выезда, вы что забыли куда выежать собирались :ahaha: шучу

Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
У меня стандартное для моей просрочки количество звонков - 9 пока, а так до 15 максимум

Ну, обійміть, пожалійте, втіште людину!
Що ж він у вас плаксивий такий?))
Купіть йому шоколадку, може його солодке заспокоїть.
Да уж Слава богу не мой ...вчера весь вечер успокаивала!

Да, очень хочу накормить каллов канафетками с пургеном (как минимум) и по путевочке каждому рылу на хутор нужник вычищать. Самое оно для них: возиться с дер..мом.
Ну если вам денег некуда девать как тратить на канафетки и пурген для каллов? Я только путёвкой снабдить могу.

Потому что каждый день кого то находят и мне сразу звонят знакомые и родня ,сообщая.что им звонили и спрашивали,знают ли меня.А находя как...в основном приват сливает,потому как нашли именно тех,у кого есть кредит или кредитная карта в привате.
Ну ладно по прописке, ладно соседи, а как находят других знакомых..

Ну ладно по прописке, ладно соседи, а как находят других знакомых..
Легко и просто! Есть любопытные и словоохотливые люди. Они всегда все и про всех знают. Взять, к примеру, нашего почтальона: она вам расскажет даже то, чего вы сами о себе не знаете. Соседи некоторые тоже очень словоохотливые бывают. Родственники бывают такие, что и врагов не надо. Вот так можно поживиться информацией. И это еще далеко не все источники.
Ну если вам денег некуда девать как тратить на канафетки и пурген для каллов? Я только путёвкой снабдить могу.
На такое благое дело скинется весь форум! :+1:

Го фін го задовбали вже!!! Дзвонять без перестанку !!!

У меня их мало, но уже звонили. Калы, в 8 утра твapu. Хорошо, я на работе, что не разбудили))
Кредиткасса звонили, на износ падлы работают, без выходных

Альфа и Кредит Капитал с утра наяривают.Нет у них праздников.

Ну, обійміть, пожалійте, втіште людину!
Що ж він у вас плаксивий такий?))
Купіть йому шоколадку, може його солодке заспокоїть.
Да не до смеха, я писала вчера - родных бывшего мужа нашли, достали , запугали, так они сказали, что на меня в полицию заявл напишут. Не очень приятно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі