Звонки на Рождество

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Активно все 15 Шарашек шлют смс по стандарту- одно и тоже.Манивео написали,что готовят документы в суд...) Динеро с Укрпозыкой одно и тоже сообщ.на эмейл шлют каждый день .А звонков нет вообще.Н о зато родственников активно ищут...
Как знаете, что ищут? Многих нашли? Как нашли? Ваши догадки..

Потому что каждый день кого то находят и мне сразу звонят знакомые и родня ,сообщая.что им звонили и спрашивали,знают ли меня.А находя как...в основном приват сливает,потому как нашли именно тех,у кого есть кредит или кредитная карта в привате.

Народ шлёт смс Хабиб какой-то из серии 90 -тых лес вывезём пи пи пи и фото борца на вайбере на контакте- что за х-о!!!! Кто сталкивался?!? Напишите!!!! Плиз!

Народ шлёт смс Хабиб какой-то из серии 90 -тых лес вывезём пи пи пи и фото борца на вайбере на контакте- что за х-о!!!! Кто сталкивался?!? Напишите!!!! Плиз!
А предположение нет ни каких? Ни суммы, ни с какой конторы?

Нашли подругу,жену брата-.родню в другом городе да ещё и сказали.что я взяла поручителем своего дядю- которого нет в живых 4 года!!!.Вчера нашли двоюродную сестру и ее мужа.

Ще один Хабіб з батальйону таких самих.
Не звертайте на них уваги. Заблокуйте і забудьте.

Ольга Стиль, если б Вы еще на русском языке писали ? а то у нас китайский вряд ли понимают ? читаю уже какое ваше сообщение, ни фига не ясно)не в обиду, но если хотите что б вам дали совет, постарайтесь излагать все же более четко свои мысли)
Мысли излагаю нормально
А предположение нет ни каких? Ни суммы, ни с какой конторы?
Не поверите предположений море а вот конкретно не знаю вот и спрашиваю

Активно все 15 Шарашек шлют смс по стандарту- одно и тоже.Манивео написали,что готовят документы в суд...) Динеро с Укрпозыкой одно и тоже сообщ.на эмейл шлют каждый день .А звонков нет вообще.Н о зато родственников активно ищут...
У меня неделя просрочек... Нашли соседку бывшего мужа которая меня и знать не знает))) сказала соседям что это мошенники чтоб даже не говорили с ними... Жесть вообще-то. Как они то таких людей находят)))

Мысли излагаю нормально

Не поверите предположений море а вот конкретно не знаю вот и спрашиваю
Просто чого я питаю, вони можуть і хабібаси і асланами і Махмуд ами підписувати я, через день два, вже буде неактивний номер. Забийте і все!

А можно наоборот? МФО и банкам канафетки с крысиным ядом, а всем остальным путевки? А то остальные уже устали от них. :beach: :beach:
А вы уверены, что хотите путевку на хутор бабачек ловить??‍♀️ Как по мне лучше канафетки

Не засмучуйтесь раніше часу.
Цілком можливо, що вашу роботу і не знайдуть.
Ви уявіть, скільки є боржників- ви думаєте, вони будуть кожного по мітках у Труколлері пробивати???))
Расскажите что за трукколер-я не знаю!

У меня неделя просрочек... Нашли соседку бывшего мужа которая меня и знать не знает))) сказала соседям что это мошенники чтоб даже не говорили с ними... Жесть вообще-то. Как они то таких людей находят)))
Они покупают какие то базы на черном рынке...и в реестре находят всех..даже тех,кого вы не знаете( чьих то знакомых и друзей).Так они оказывают психологическое давление на нас всех .Пытаются по крайней мере)))

Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Не знаю мне раз 70 уже позвонили, но у меня 17 МФО месяц просрочки

Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Да какой там закон!!!!!!! Вам просто повезло. у меня с утра звонков 40+, (я просто не отвечаю). У людей своя работа.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі