Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, один звонок всего и 2 смс, удивительно)Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Дзвонять. Але ще не було "буйних".Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Дзвонять, як і дзвонили, нічого нового...Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Аналогічно???у меня телефон разрывается
С утра звонков 10 подряд 063, 073, сейчас поутихли, звонка два три в часКстати да, один звонок всего и 2 смс, удивительно)
Мені теж звонять але не знаю як спілкуються не відповідаю. А навіщо?Дзвонять. Але ще не було "буйних".
Гарненько спілкуються.
А якщо колядувати захочуть???))))А навіщо?
Готивочка работает, хотя до этого дня молчали месяца 2-2.5Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
СогласнаДзвонять, як і дзвонили, нічого нового...
Звонят как всегда ,ничего нового.И кредит капитал и Дельта.Звонят с 8 утра.Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Взагалі,що то за кредит капітал...колись мала в дельта.не платила...потім раз щось заплатила...а дзвонять постійно..і листи з погрозами..що з ними робити?Звонят как всегда ,ничего нового.И кредит капитал и Дельта.Звонят с 8 утра.
Ничего не действует,у меня телефон не замолкаетНарод как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Боюсь что у меня путевок на хутор бабачек ловить на всех нехватит.А якщо колядувати захочуть???))))
Звук отключитеНичего не действует,у меня телефон не замолкает
Оооо!))Боюсь что у меня путевок на хутор бабачек ловить на всех нехватит.
Да не закон, а время на них и игнор разве что действует.Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?
Только мфо и банкам. Остальным канафетки.Оооо!))
Ви путівки колядникам роздаєте?)))
Комне Динеро робот тоже звонил раз.Народ как у вас со звонками ? Я сегодня дико удивлена с утра четыре звонка от Динеро это до 9 часов и все тишина. Как у Вас? Неужели колекторский закон действует?