Звонки! На прозвон...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 792

Vlezvdolgi

✩ Premium ✩
Дописи
615
Реакції
376
Бали
2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли мфо у которых просрочка отдавать на прозвон другим шарашкам?

Ну да. Кешпоинт звонит у меня их нет.
Дело в том, что программы подписывают сами люди, поэтому там нет четкости в том, что за контора. Человек услышал, что кал и записал. В любом случае ведь понятно, если звонят со спам номеров смысла брать трубку нет.

Дело в том, что программы подписывают сами люди, поэтому там нет четкости в том, что за контора. Человек услышал, что кал и записал. В любом случае ведь понятно, если звонят со спам номеров смысла брать трубку нет.
Я и не беру просто время от времени захожу в труколер и читаю кто звонил т все. Телефон все равно на антиспаме)

В мене немае ні дінеро ні кредит маркет ні форвард банку а телефонують дуже часто.

Ну да. Кешпоинт звонит у меня их нет.
Конторы используют виртуальную атс, так называемый пул. И поэтому один и тот же номер могут использовать разные конторы. Он автоматически дается при звонке.

Конторы используют виртуальную атс, так называемый пул. И поэтому один и тот же номер могут использовать разные конторы. Он автоматически дается при звонке.
Аааа вон оно че ну пусть звонят с виртуальной АТС :rofl:

Жах. Тобто батькам можуть телефонувати і грузити за борги дітей, а боргів по цим фірмам не має?
Post automatically merged:

Жах. Тобто батькам можуть телефонувати і грузити за борги дітей, а боргів по цим фірмам не має?
Ну я вже сама про це здогадалася. Останнім часом все нові і нові назви, а паспорт втрачено було ще в липні.

Назад
Угорі