Vlezvdolgi
✩ Premium ✩
- Дописи
- 615
- Реакції
- 376
- Бали
- 2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли мфо у которых просрочка отдавать на прозвон другим шарашкам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду, что у Вас программа на телефоне определяет номера от тех контор, которых у Вас нет?Могут ли мфо у которых просрочка отдавать на прозвон другим шарашкам?
Ну да. Кешпоинт звонит у меня их нет.Вы имеете в виду, что у Вас программа на телефоне определяет номера от тех контор, которых у Вас нет?
Возможно просто звонят типо кредит предложить)Могут ли мфо у которых просрочка отдавать на прозвон другим шарашкам?
А кто знает Ольгу Ивановну кредитный майдан?Вы имеете в виду, что у Вас программа на телефоне определяет номера от тех контор, которых у Вас нет?

Дело в том, что программы подписывают сами люди, поэтому там нет четкости в том, что за контора. Человек услышал, что кал и записал. В любом случае ведь понятно, если звонят со спам номеров смысла брать трубку нет.Ну да. Кешпоинт звонит у меня их нет.
Я и не беру просто время от времени захожу в труколер и читаю кто звонил т все. Телефон все равно на антиспаме)Дело в том, что программы подписывают сами люди, поэтому там нет четкости в том, что за контора. Человек услышал, что кал и записал. В любом случае ведь понятно, если звонят со спам номеров смысла брать трубку нет.
Конторы используют виртуальную атс, так называемый пул. И поэтому один и тот же номер могут использовать разные конторы. Он автоматически дается при звонке.Ну да. Кешпоинт звонит у меня их нет.
Аааа вон оно че ну пусть звонят с виртуальной АТСКонторы используют виртуальную атс, так называемый пул. И поэтому один и тот же номер могут использовать разные конторы. Он автоматически дается при звонке.

Жах. Тобто батькам можуть телефонувати і грузити за борги дітей, а боргів по цим фірмам не має?Конторы используют виртуальную атс, так называемый пул. И поэтому один и тот же номер могут использовать разные конторы. Он автоматически дается при звонке.
Ну я вже сама про це здогадалася. Останнім часом все нові і нові назви, а паспорт втрачено було ще в липні.Жах. Тобто батькам можуть телефонувати і грузити за борги дітей, а боргів по цим фірмам не має?