Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не за что, если поведется тогда да.
Мені зробили бистрозайм , но не таке , по іншому , я написала в кіберполіцію , після відповіді кібполіції, бистрозайм пропав, вже більше місяця ні слуху ні духу від нихНе знаю хто, бо багато мфо. Хто таке творить???? Допоможіть розібратися .
kilog1981, це фото з вк мабуть. Я туди не заходжу більше року.
Карамбулька, ви на сайті кіберполіції писали?
Не идет на прямой диалог, по ходу включился инстинкт самосохранения.
Сочувсвую...Я вконтакте это прошла.Информ гарант постарался.Только у меня пожеще описание было...Не знаю хто, бо багато мфо. Хто таке творить???? Допоможіть розібратися .
Да для информ гарант это "мелковато". У меня тоже в ОК постарались)Сочувсвую...Я вконтакте это прошла.Информ гарант постарался.Только у меня пожеще описание было...
Так, електронне зверненняkilog1981, це фото з вк мабуть. Я туди не заходжу більше року.
Карамбулька, ви на сайті кіберполіції писали?
поддерживаюОт же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....
Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.
Обовязково пишіть в кібполіцію, знайома написала на всіх , кого підозрює , в одному листі , то тепер також ,ті на кого писала пропали на два місяціНе знаю хто, бо багато мфо. Хто таке творить???? Допоможіть розібратися .