Зробили каку у фесбуці

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Похоже на работу Готивочки, их стиль

Nastya1977, може. Я їм переплатила вже 5 разів.більше не плачу.списувати не хочуть. Треба юриста і в суд

Не знаю хто, бо багато мфо. Хто таке творить???? Допоможіть розібратися .
Мені зробили бистрозайм , но не таке , по іншому , я написала в кіберполіцію , після відповіді кібполіції, бистрозайм пропав, вже більше місяця ні слуху ні духу від них

kilog1981, це фото з вк мабуть. Я туди не заходжу більше року.

Карамбулька, ви на сайті кіберполіції писали?

kilog1981, це фото з вк мабуть. Я туди не заходжу більше року.

Карамбулька, ви на сайті кіберполіції писали?

Они видимо пользуются тем что ВК запрещенный интернет ресурс в Украине а наши странички там остались и фото так же, вот они и пользуются такой возможностью мы то жаловаться особо не можем на ресурс который и так запрещен.

Горячее фото)

Сочувсвую...Я вконтакте это прошла.Информ гарант постарался.Только у меня пожеще описание было...

От же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....

Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.

От же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....

Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.
поддерживаю

Masnha2121, у мене є сслоан, але юрист з ними спілкується. Договір не хочуть давати. В суд подаю на них

я не знаю, как после всего, что они творят, они еще думают, что что то будет оплачено..... уже даже и про то, что взято.... это моральный ущерб за перенесенное...

Обовязково пишіть в кібполіцію, знайома написала на всіх , кого підозрює , в одному листі , то тепер також ,ті на кого писала пропали на два місяці

machaparf, нічого не збираюсь платити. Жодної копійки .Надіюсь, що скоро більше людей дізнаються про форум і перестане платити

Карамбулька, Дякую. Напишу сьогодні ж

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі