Зразок заяви в нацкомфін

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 415
  • Перегляди Перегляди 61K
Изв Извин за ответы поздние. Я работаю до позна. Пишите что вам помочь.
Я скидывала скрины лк,не могу разобраться какие цифры в заявление в нацком внести,или может что посчитать

Привіт))) у мене проблема! Написала звернення до нацкомфіну, але коли відправила, екран став червоним і написано невірний код! Який ще код??? У кого таке було?

наприклад алекскредит
  1. Лицензия выдана Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг 17/08/2017 (бессрочная).
  1. Свидетельство о регистрации финансового учреждения ФК № 930 от 08.08.2017, выданное Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг
дивимся по ЄДРПО 41346335

Види діяльності компанії за КВЕД
Дата оновлення: 16.03.2019
  • Основний
  • 64.92 Інші види кредитування
  • Інші види діяльності
  • 64.99 Надання інших фінансових послуг (крім страхування та пенсійного забезпечення), н. в. і. у.
на мою думку якшо фінансування та види кредетування, то всі закони держави про процентні ставки кредетування їх стосується.
і головне питання, якщо хтось комусь дав кошти без договору, то проблеми не отримувача це 100%. на мою думку.
і по совісті, я взяв 6000 грн. відав 9000 грн. я ще шось винен?
Сергій, Ви вважаєте що МФО порушує якісь закони по нарахуванню відсотків?
І хто Вам сказав, що договору немає?

Сергій, Ви вважаєте що МФО порушує якісь закони по нарахуванню відсотків?
І хто Вам сказав, що договору немає?
Алекскредит?Нарушает конечно!Сумма кредита 1.5т.,проценты 4гр,а пеня 10т.гр...Уже не говоря о том,что договора в электронном виде никчемные...

Алекскредит?Нарушает конечно!Сумма кредита 1.5т.,проценты 4гр,а пеня 10т.гр...Уже не говоря о том,что договора в электронном виде никчемные...
В чем нарушение начисления процентов в сумме 4гр?
У вас есть решение суда по Алекскредит о признании договора "никчемным"?))

В чем нарушение начисления процентов в сумме 4гр?
У вас есть решение суда по Алекскредит о признании договора "никчемным"?))
нет конечно решения)я про пеню в 10т.
может не уловила суть вашего разговора,сори..

Я же про пеню ничего не писал.
Я писал про проценты.
Всем доброе утро! Если доброе...подскажите пожалуйста, кешберри, кредит лайф, динеро, писал кто на них и какой результат был? Спасибо

Ума, по Динеро мне пришло,не дали документы а мужу пришло,есть нарушения ещё разбираются...кабинеты закрыты...

По Динеро мне ответ пришол, списали всю пеню, оставили тело, процент за пользование и штраф! Но через неделю после ответа от нацкомфин, эти сцуки мне ещё штуку к долгу накинули!

Ума, очень достают,были угрозы,перестали отвечать им, месяца 2 уже...теперь реже,смс пишут,акции всякие,но платить нечем пока,да и ждём что в итоге ответят...

Ума, очень достают,были угрозы,перестали отвечать им, месяца 2 уже...теперь реже,смс пишут,акции всякие,но платить нечем пока,да и ждём что в итоге ответят...[/QUOTE
У меня просто там сейчас пролонгация, но сумма жесть, хочу заранее подготовиться. Татяна, в можете скинуть образец заявы что писали и как, в то читаю на форуме, не могу разобраться, и нужно к ней что то прикреплять с лк? Спасибо

Ребята не много не пойму если писать письмо на электронку. Обращение писать в теле письма или лутьше приложить word документ с обращением?

Скажите пожалуйста, не могу найти номер договора, а в кабинете его нет. Можно без договора написать в Нацкомфин.

У меня быстрозайм списывать пытался типо как за автопродление хотя в кабинете отключено. А пришел в приватбанк они типо вы сами виноваты что прикрепляли карту на разных сайтах это не является мошенническими действиями. Вывод закрываете счет с банке и открываете тамже другой. Чтобы больше такого не повторилось.

У меня по карте приват банка тоже было списание, т.к. несколько МФО снимают, то было не понятно кто из них. Позвонила в приват, сказали не знают, нет данных. Я спросила, а если на этой карте установлен 1 грн. лимита, могут ли они как-то еще снять? Сказали, что у них есть возможность узнать, есть ли деньги на счете и не поняла как, но они могут снять и без установленного лимита, если захотят

Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!
премного благо дарна )):yahoo:

У меня по карте приват банка тоже было списание, т.к. несколько МФО снимают, то было не понятно кто из них. Позвонила в приват, сказали не знают, нет данных. Я спросила, а если на этой карте установлен 1 грн. лимита, могут ли они как-то еще снять? Сказали, что у них есть возможность узнать, есть ли деньги на счете и не поняла как, но они могут снять и без установленного лимита, если захотят
беспредел... У них... ЕСТЬ возможность... УЗНАТЬ о наличии денег на счете !!!! Какая тут нах коммерческая тайна? Продают с потрохами, даже не за полпирожка!!! Скоты...
А когда ТЕБЕ от них что-то нужно, то морозятся и в молчанку играют...

У меня сейчас в двух мфо реструк.но я им не писала, а звонила и так договаривалась.
А как писать им точно не знаю
А как договаривались за реструктуризацию,долго ли были просрочки?И какие конторы?

Добрий день, подскажите пожалуйста как написать заявление в нацком на возврат средств? Кредит уже закрит но было очень много пролонгаций

И мне дайте образец письма в наком .куда и как его писать правильно ? От руки . На компе . Или можно как то на сайте в электронке?

Назад
Угорі