Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Весна... по китайскому календарю. ))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Весна... по китайскому календарю. ))

Некорректность про корректностьА шо тобі здалося?![]()
Кисуля, у нас теперь чуть шо китайцы во всем виноваты?Весна... по китайскому календарю. ))![]()

Каждому своё, бро... Раз ты недоволен, я на "удалёнку", не пережовывай ?Некорректность про корректность
Ну канечна! А хто ж исчо? Не мы же!Кисуля, у нас теперь чуть шо китайцы во всем виноваты?![]()
![]()
![]()

Не ... буду переЖОвЫвать ... причём тШАтельноне пережовывай ?
Ой, у нас тоже сёдня пицца.Не ... буду переЖОвЫвать ... причём тШАтельно
Приятного мне аппетита )))
І в мене))))))))Ой, у нас тоже сёдня пицца.
А я думаю))))
Мне кажется, что я незнаю более тактичного человека на форуме, чем Весела Бджілка. Без обид.кожен розуміє поняття "нетактовності" в міру своєї вихованості... Без образ.
Ну вот что за новая мода пошла у нас у всех на форуме, Раздувать темы(Мне кажется, что я незнаю более тактичного человека на форуме, чем Весела Бджілка. Без обид.
Думаю каждый имеет право на собственное мнение, Я тоже считаю плохим тоном спрашивать диагноз, вес,возраст ,говорить тю и шо в повседневной речи, а не специально для шутки! Да и поддерживать « фекальные» темы против других пользователей Так я вроде бы и ничего не раздувала, просто высказала свое мнение)). На этом давайте и остановимся.Ну вот что за новая мода пошла у нас у всех на форуме, Раздувать темы(Думаю каждый имеет право на собственное мнение, Я тоже считаю плохим тоном спрашивать диагноз, вес,возраст ,говорить тю и шо в повседневной речи, а не специально для шутки! Да и поддерживать « фекальные» темы против других людей
.Но это же означает что я имею что то против лично конкретного человека,а лишь выражаю своё мнение! тут никто ни кого не оскорбляет!!! А высказывает своё мнение! Так что думаю стоит прекратить « марши» в поддержку той либо иной стороны спора!!!
С Любовью Ваша Фея))) ? ?
ОРВИ, природа вируса неизвестна, т.к. нет тестов, в Евролабе закончились, сказали звонить в понедельник.Чим ви захворіли? Простудою?
Скорейшего выздоровления.ОРВИ, природа вируса неизвестна, т.к. нет тестов, в Евролабе закончились, сказали звонить в понедельник.
спасибо за поддержкуРозпитувати чим саме людина захворіла, так, для мене це нетактовність.
Побажати швидкого одужання і міцного здоров'я - це потурбуватись.
ИМХО...
Скорейшего Вам выздоровления! я сама с мелкой с ее астмой и моими бронхитами в зоне риска. А насчёт курения, молчу, пачка в день, это лучший вариант.ОРВИ, природа вируса неизвестна, т.к. нет тестов, в Евролабе закончились, сказали звонить в понедельник.
Выздоравливайте!)Все будет хорошо.Скорейшего Вам выздоровления! я сама с мелкой с ее астмой и моими бронхитами в зоне риска. А насчёт курения, молчу, пачка в день, это лучший вариант.