Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Весна... по китайскому календарю. )) :crazy:
Кисуля, у нас теперь чуть шо китайцы во всем виноваты? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Некорректность про корректность
Каждому своё, бро... Раз ты недоволен, я на "удалёнку", не пережовывай ?

)))

Вкладення

• 90350574_2843101379083417_2157533923012247552_o.webp
    90350574_2843101379083417_2157533923012247552_o.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 31
А я думаю))))

Вкладення

• 7739-ne-reshaetsya-dilemma.webp
    7739-ne-reshaetsya-dilemma.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 32
Мне кажется, что я незнаю более тактичного человека на форуме, чем Весела Бджілка. Без обид.
Ну вот что за новая мода пошла у нас у всех на форуме, Раздувать темы( :facepalm: Думаю каждый имеет право на собственное мнение, Я тоже считаю плохим тоном спрашивать диагноз, вес,возраст ,говорить тю и шо в повседневной речи, а не специально для шутки! Да и поддерживать « фекальные» темы против других пользователей ;).Но это же не означает что я имею что то личное против конкретного человека,а лишь выражаю своё мнение! тут никто ни кого не оскорбляет!!! А высказывает своё мнение! Так что думаю стоит прекратить « марши» в поддержку той либо иной стороны спора!!!
С Любовью Ваша Фея))) ? ?

Останнє редагування:
Ну вот что за новая мода пошла у нас у всех на форуме, Раздувать темы( :facepalm: Думаю каждый имеет право на собственное мнение, Я тоже считаю плохим тоном спрашивать диагноз, вес,возраст ,говорить тю и шо в повседневной речи, а не специально для шутки! Да и поддерживать « фекальные» темы против других людей ;).Но это же означает что я имею что то против лично конкретного человека,а лишь выражаю своё мнение! тут никто ни кого не оскорбляет!!! А высказывает своё мнение! Так что думаю стоит прекратить « марши» в поддержку той либо иной стороны спора!!!
С Любовью Ваша Фея))) ? ?
Так я вроде бы и ничего не раздувала, просто высказала свое мнение)). На этом давайте и остановимся.

Розпитувати чим саме людина захворіла, так, для мене це нетактовність.
Побажати швидкого одужання і міцного здоров'я - це потурбуватись.
ИМХО...
спасибо за поддержку
надеюсь все будет ок)

ОРВИ, природа вируса неизвестна, т.к. нет тестов, в Евролабе закончились, сказали звонить в понедельник.
Скорейшего Вам выздоровления! я сама с мелкой с ее астмой и моими бронхитами в зоне риска. А насчёт курения, молчу, пачка в день, это лучший вариант.

Скорейшего Вам выздоровления! я сама с мелкой с ее астмой и моими бронхитами в зоне риска. А насчёт курения, молчу, пачка в день, это лучший вариант.
Выздоравливайте!)Все будет хорошо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі