Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На мужчин не нужно орать,всегда поддержать...И если он тебя любит,все всегда будет ок...
Це точка що мужчини...
Кума ... шото мелко берёшь )))
Виховання не дозволяє))))
На мужчин не нужно орать,всегда поддержать...И если он тебя любит,все всегда будет ок...
Це точка зору мужчини)))))
Т9 прийшло)))((/)))

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
А для того,чтоб любовью не уходила нужно красивою не только на работу идти,но и для мужа дома ...С старого халата любовь и начинает увядать
А для того,чтоб любовью не уходила нужно красивою не только на работу идти,но и для мужа дома ...С старого халата любовь и начинает увядать
Касается и мужчин...
Це точка що мужчини...

Виховання не дозволяє))))

Це точка зору мужчини)))))
Т9 прийшло)))((/)))
Я вам и пишу,что мужья думают

Спасибо за совет... Но я никогда ни на кого не кричу, тем более на мужчин.... Тем более на любимого мужчину и всегда поддерживаю и чувствую отдачу, любовь и заботу... И если мне хочется его "покусать" , то эту мою эмоцию он на себе не ощущает

Касается и мужчин...

это вы в другой теме Татьяне вино не довезли с гречкой или это какой-то другой Александр? :)

Irish, привет моя, хорошая :give_heart:

Annette, Irish, изи дамочки ... дайте Сократу изъяснить суть ))

Касается и мужчин...

Женщина должна хитрить,и уметь направить мужа на все,что угодно,и мало кто их жен пользуется такими методами...

А вообще всем привет, я не сожалею шо вы все не собрались потому до я напился того коньяка который вам всем предназначался и боготворю карантин

Ти ще за Діда Мороза згадай :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
))))))
prikol-animatsionnaya-kartinka-0367.gif

А вообще всем привет, я не сожалею шо вы все не собрались потому до я напился того коньяка который вам всем предназначался и боготворю карантин
Не знаю, как другие, а я в тебе не сомневалась... На здоровье... Так чё, ты сегодня на кухне?

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі