Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно весь стратегический запас выпил....Честь и хвала тебе,но твоя обитель,а моя тюрьма..
Прости прости прости, моя Прелесть!@Junna
Всё? Поговорили? Ну и ладно...![]()

Ааа,недосмотрел, тогда интересно чья обитель твоя кухня?Точно весь стратегический запас выпил....
Я говорю, что кухня - это НЕ моя обитель...
Приветик.... Пока не допили. Батл продолжается... Но что-то мне подсказывает, что будет ничьяПрости прости прости, моя Прелесть!
Я отвлеклась по уважительной причине
И шо? Ты О5 самое сильное звено очередного алкосоревнования?![]()
Тигррррриная))))Ааа,недосмотрел, тогда интересно чья обитель твоя кухня?

?Ааа,недосмотрел, тогда интересно чья обитель твоя кухня?

Надеюсь уважительная причина-это бухать и на всех забить?Прости прости прости, моя Прелесть!
Я отвлеклась по уважительной причине
И шо? Ты О5 самое сильное звено очередного алкосоревнования?![]()
Это шо получается?... Я на ТиграПа так плохо влияю???))))Но что-то мне подсказывает, что будет ничья
Шо? Я тебя? Ещё и деньги на это тратить?Меня заказала?
К превеликому моему сожалению, не в этот разНадеюсь уважительная причина-это бухать и на всех забить?

Я ещё до конца не поняла, какое влияние ты на него имеешьЭто шо получается?... Я на ТиграПа так плохо влияю???))))
По акции разве шо,киллер со скидкойШо? Я тебя? Ещё и деньги на это тратить?
Давай исправляйся ЕвгенияК превеликому моему сожалению, не в этот раз
Но завтра я надежды оправдаю!
В смысле "исправляйся"?! Евгения и не ломалась опшето))))Давай исправляйся Евгения
Тем лучше для твоего спутника )))В смысле "исправляйся"?! Евгения и не ломалась опшето))))
Ага))) Ему можно только позавидовать)))Тем лучше для твоего спутника )))
О дааааааааааа!!!!! Мы такие...И вообще девченки вы Богини, просто Великолепная Четвёрка! ))

Кисуля, перелогиньсяИ вообще девченки вы Богини, просто Великолепная Четвёрка! ))

И тебя приветствую!Вечір добрий знайомим незнайомцям ))