Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кума ... шото мелко берёшь )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кума ... шото мелко берёшь )))
Це точка що мужчини...На мужчин не нужно орать,всегда поддержать...И если он тебя любит,все всегда будет ок...
Виховання не дозволяє))))Кума ... шото мелко берёшь )))
Це точка зору мужчини)))))На мужчин не нужно орать,всегда поддержать...И если он тебя любит,все всегда будет ок...
А для того,чтоб любовью не уходила нужно красивою не только на работу идти,но и для мужа дома ...С старого халата любовь и начинает увядатьНа мужчин не нужно орать,всегда поддержать...И если он тебя любит,все всегда будет ок...
Касается и мужчин...А для того,чтоб любовью не уходила нужно красивою не только на работу идти,но и для мужа дома ...С старого халата любовь и начинает увядать
Я вам и пишу,что мужья думаютЦе точка що мужчини...
Виховання не дозволяє))))
Це точка зору мужчини)))))
Т9 прийшло)))((/)))
Спасибо за совет... Но я никогда ни на кого не кричу, тем более на мужчин.... Тем более на любимого мужчину и всегда поддерживаю и чувствую отдачу, любовь и заботу... И если мне хочется его "покусать" , то эту мою эмоцию он на себе не ощущаетНа мужчин не нужно орать,всегда поддержать...И если он тебя любит,все всегда будет ок...
это вы в другой теме Татьяне вино не довезли с гречкой или это какой-то другой Александр?А для того,чтоб любовью не уходила нужно красивою не только на работу идти,но и для мужа дома ...С старого халата любовь и начинает увядать
Касается и мужчин...
Я вам и пишу,что мужья думают
Ти ще за Діда Мороза згадайВиховання не дозволяє))))

Тот же...это вы в другой теме Татьяне вино не довезли с гречкой или это какой-то другой Александр?![]()
Ах так?! Спишь сёдня на кухне!Как тут не смеяться-женщина в наморднике

Женщина должна хитрить,и уметь направить мужа на все,что угодно,и мало кто их жен пользуется такими методами...А для того,чтоб любовью не уходила нужно красивою не только на работу идти,но и для мужа дома ...С старого халата любовь и начинает увядать
Касается и мужчин...
Я вам и пишу,что мужья думают
И вы туда же?Ах так?! Спишь сёдня на кухне!![]()
сегодня бури какие-то наверноеКаюсь,каюсьэто вы в другой теме Татьяне вино не довезли с гречкой или это какой-то другой Александр?![]()
Нормас, на кухне не на улице-в радостьАх так?! Спишь сёдня на кухне!![]()
Настроение такое ,а Просмотрел комедию-скучно стало,нет фильмов четких за 2019-2020 гКаюсь,каюсь
Не знаю, как другие, а я в тебе не сомневалась... На здоровье... Так чё, ты сегодня на кухне?А вообще всем привет, я не сожалею шо вы все не собрались потому до я напился того коньяка который вам всем предназначался и боготворю карантин