Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт)))Приветик, ребятушечки....![]()
А чё, все типа работают? Не могу проснуться!!!Привіт)))

Все спят, меня на три недели за свой счёт)А чё, все типа работают? Не могу проснуться!!!
Vetal1980 я уже устала!!!! Забери меня обратно, в теплую постельку!!! Спать хочу!!!![]()
А ти дє?)А чё, все типа работают? Не могу проснуться!!!
Vetal1980 я уже устала!!!! Забери меня обратно, в теплую постельку!!! Спать хочу!!!![]()
Офігєть (((Все спят, меня на три недели за свой счёт)
Я на работеА ти дє?)
А Вєталь дє?))

Я теж на роботу буду йти.. нас не закривають ((((Я на работе
Зайка дома на хозяйстве...![]()
Про меня вообще забыли ? даже не помню,когда мне сам присылали...и письма не пишут...эх...Эти упыри решили смсками закидать сегодня)
Держись! СМС?Эти упыри решили смсками закидать сегодня)
Чем ещё тебе заниматься, сидя дома три недели? Хоть статьи выучишь, может когда-нибудь пригодится...Ми вже не звертаємо увагу)))Эти упыри решили смсками закидать сегодня)
Анют, на Пасху будем в Ваших краях.... Может встретимся?Про меня вообще забыли ? даже не помню,когда мне сам присылали...и письма не пишут...эх...
Про меня вообще забыли ? даже не помню,когда мне сам присылали...и письма не пишут...эх...
Радійте мовчки, бо про мене вспомнили. Два дні в 3 ночі трезвонять, с..киПро меня вообще забыли ? даже не помню,когда мне сам присылали...и письма не пишут...эх...
Вєталь теж по ,,власному''' вдома)!?)))Держись! СМС?Чем ещё тебе заниматься, сидя дома три недели? Хоть статьи выучишь, может когда-нибудь пригодится...
Оооо))))??? конечно,было бы круто)))? а вы в каких числах, каким составом и какими судьбами?)))?Анют, на Пасху будем в Ваших краях.... Может встретимся?
А зі мною коли((((((???Анют, на Пасху будем в Ваших краях.... Может встретимся?
Не знаю... Молчит...Вєталь теж по ,,власному''' вдома)!?)))
Тю, я уже года пол как перестала отслеживать их звонки ? труколлер даже удалила. Про то оставила блокиратор и не в курсе кто мне и когда звонит )Радійте мовчки, бо про мене вспомнили. Два дні в 3 ночі трезвонять, с..ки
І під твоїм прицільним поглядом не колиться???))))Не знаю... Молчит...
по плану вечером 17 апреля выезжаем, обратно вечером 20 апреля. Едем я и Vetal1980Оооо))))??? конечно,было бы круто)))? а вы в каких числах, каким составом и какими судьбами?)))?