Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я тоже не смогу завтра добраться на работу.. отменяют все междугшородние автобусы..придется дома хасесть.. как жить -ума не приложу..в кармане 50с чем то грн.. на все случаи жизни.. что оно будет-хрен знает...
Хорошо вам офисникам-сидит в пижаме а зарплата тикает...а нам как жить.. этопи..здец ..хоть головой об стену...

издеваешься? А мне как то вообще не до шуток.
А ты не нагнетай ! Думаешь у одной тебя проблеммы ?!
Так к твоему сведению, Таня - это далеко не так. Но нытьём и причитанием тут не поможешь.
Очередной пе3дел_ь ... нужно подобрать сопли и выйти из ситуации с наименьшими потерями ... И главное - не заболеть этой хренью.

А ты не нагнетай ! Думаешь у одной тебя проблеммы ?!
Так к твоему сведению, Таня - это далеко не так. Но нытьём и причитанием тут не поможешь.
Очередной пе3дел_ь ... нужно подобрать сопли и выйти из ситуации с наименьшими потерями ... И главное - не заболеть этой хренью.
И от голода не помереть, то что инет отключат , и возможно газ за неуплату-то фуйня.. а вот жрать будет нечего если я работать не буду..это я в прямом смысле пишу.Ну неделю продержимся на тех запасах, что етсь..макароны, крупы.. кости.. а дальше?

Ну неделю продержимся на тех запасах, что етсь..макароны, крупы.. кости.. а дальше?
А я и недельных запасов не делал. Считаю панику дурным тоном.
Ты вот сейчас так говоришь, как будто этот заговор именно против тебя ... Никто не был готов к такому.
Это первая всемирная пандемия за сто лет ... а мы жители "готовой ко всему" страны, вот повод очередной раз обосраться нашему доблесному правительству.
И всё равно, не повод ныть и слюни пускать. Радуйся, что хотя бы, пока что, не ввели черезвычайное положение... От тогда опше веселье необузданное будет.

ВаЛиКо, а я и не делала запасов. Это то, что у меня есть всегда: пара пачек макарон,гречка полпачки,пшеничная каша что котам улчным покупаю ну итам по мелочам чкть гороха. чут чечевицы.. сегодня купила пачкусахара и бутлку масла бо просто колчилось ну и блок спичек и 2бумаги.муки нету, соль на донышке, полкило картошки..алюди гребут шо дурные..
По поводу НАШЕГО правительства.. по моему обосралось правительство всех стран, поболее развитых, чем наша..
Кстати.. по поводу ЧП..в Херсоне госпитализировади женщину с подозрением на корону... так что ..это дело времени

Кстати.. по поводу ЧП..в Херсоне госпитализировади женщину с подозрением на корону... так что ..это дело времени
Офицально за прошлые сутки на Украину вернулось из-за бугра 50тыс человек ... тут к бабке не ходи - пинснец расползётся по регионам.
Но не унывай : говорят на злосных неплательщиков и аферистов говновирус не действует :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

У меня напротив в магазине работает женщина, муж в Чехии на заработках.. нустоим утром трындим кофе..как обычно.. и тут она выдает: а муж 4 дня как вернулся ... мы в ах#е..кажу и ты нев карантине сидишь?? Она ржет..теперь и мне стремно..а ну.. как в контакте была...капец..

тут через 7 дней на усиление на квпп так что чумную маску приказали сдать дабы не пугать мирняк :lol:
Офицально за прошлые сутки на Украину вернулось из-за бугра 50тыс человек ... тут к бабке не ходи - пинснец расползётся по регионам.
Но не унывай : говорят на злосных неплательщиков и аферистов говновирус не действует :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
ETUgG8AWoAIZbHh

• Вау!
Реакції: Neo
ВаЛиКо, а я и не делала запасов. Это то, что у меня есть всегда: пара пачек макарон,гречка полпачки,пшеничная каша что котам улчным покупаю ну итам по мелочам чкть гороха. чут чечевицы.. сегодня купила пачкусахара и бутлку масла бо просто колчилось ну и блок спичек и 2бумаги.муки нету, соль на донышке, полкило картошки..алюди гребут шо дурные..
По поводу НАШЕГО правительства.. по моему обосралось правительство всех стран, поболее развитых, чем наша..
Ой Танюша) и снова я умиляюсь твоей логикой))) еды нет, соль на донышке в Танюшка покупает сахар и бумагу))) реально самые необходимые вещи. ;)
Не обижайся, просто видимо для меня чай без сахара легче пережить, чем картошку и макароны без соли .

Я то на кашках посижу, а животинку, то кормить нужно, 4 кошки и кот. Вот за них переживаю. А я набрала за праздники лишний вес, диета не помешает.

Я то на кашках посижу, а животинку, то кормить нужно, 4 кошки и кот. Вот за них переживаю. А я набрала за праздники лишний вес, диета не помешает.
Так рынки же работают. Животинку можно в крайнем случае и с корма перевести на мясо( почки , сердце) и кильку покупать.
А кашки не так уж и помогают при диете, это Же углеводы ;)
Хотя если есть месячный запас гречки, можно и на монодиете посидеть, но это скучно и не полезно)

Так рынки же работают. Животинку можно в крайнем случае и с корма перевести на мясо( почки , сердце) и кильку покупать.
А кашки не так уж и помогают при диете, это Же углеводы ;)
Хотя если есть месячный запас гречки, можно и на монодиете посидеть, но это скучно и не полезно)
Моя животинка лучше меня питается, одна только проплан кушает 1кг за 180гр. и яйцо взбитое на гоголь моголь. Другая только жидкий корм. Третья тоже свой корм ест. Ну а кот за рыбу - родину и хозяев продаст. 5 кошка болеет, онкология, лечим ну и питание как у старушки, паштетики, мяско. Так что мне моё хоби дорого обходится.
Переглянути вкладення 38632
Мои дворяне 6кг и 5кг.

Ой Танюша) и снова я умиляюсь твоей логикой))) еды нет, соль на донышке в Танюшка покупает сахар и бумагу))) реально самые необходимые вещи. ;)
Не обижайся, просто видимо для меня чай без сахара легче пережить, чем картошку и макароны без соли .
Ну.. 1 гк сахара я всего купила)) И это.. я чай вообщепью без сахара.. а Вовка пьет по 5-6 раз на день, аму нало жидкости много в виду особенности его болезни, поэтому у него уходит около кг на неделю+ малая чай с сахаром. А соль то такое..7 грн найду на пачку. которой мнена год хваить
А еще кошка у меня.. ей не скажещь, что денег нет..

Моя животинка лучше меня питается, одна только проплан кушает 1кг за 180гр. и яйцо взбитое на гоголь моголь. Другая только жидкий корм. Третья тоже свой корм ест. Ну а кот за рыбу - родину и хозяев продаст. 5 кошка болеет, онкология, лечим ну и питание как у старушки, паштетики, мяско. Так что мне моё хоби дорого обходится.
Как я Вас понимаю) у меня почти такая же картина! И тоже 5 пар вечно голодных глаз в душу смотрят.
юно я заранее закупалась самым главным, Пропланом для старушки кошки и наполнителем для лотков)
А остальное в свободной продаже есть и без паники.
Ну.. 1 гк сахара я всего купила)) И это.. я чай вообщепью без сахара.. а Вовка пьет по 5-6 раз на день, аму нало жидкости много в виду особенности его болезни, поэтому у него уходит около кг на неделю+ малая чай с сахаром. А соль то такое..7 грн найду на пачку. которой мнена год хваить
А еще кошка у меня.. ей не скажещь, что денег нет..
Сахар вреден при любых заболеваниях , чай можно и с мёдом пить. Но не в этом дело. А в восприятии всего происходящего!
Помнится, кто то собирался менять себя и своё отношение к жизни! Не ныть а искать выход, и видеть не только минусы но и плюсы!)

Останнє редагування:
Как на меня, про еду нужно думать во вторую очередь ... В первую - как не хапнуть заморской отравы.
А кошки, собачки - будут жрать половину нашего порцака... не по фасону - стройнее станут.
У меня лично пёсик может и хлеб с картошкой вареной кушать... если корм закончится ( хотя вот ему как раз я запас сделал :sarcastic:)
Помнится, кто то собирался менять себя и своё отношение к жизни! Не ныть а искать выход, и видеть не только минусов но и плюсы!)
А я промолчал ... ( ну почти ;):sarcastic:)

Так, треба не піддаватися паніці і все буде добре. Ми вже пережили і пташиний, і свинячий грип,і цей поборем! Може не такий страшний "вовк", як його хочуть показати?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі