Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тю, я уже года пол как перестала отслеживать их звонки ? труколлер даже удалила. Про то оставила блокиратор и не в курсе кто мне и когда звонит )
А давайте поговоримо про щось інше)))))
Не хочеться всі теми ними ,,засоряти''))

Задумчивый он какой-то... Думаю, пока не буду его травмировать своими расспросами с пристрастиями... :mamba:
Мудра жіноча логіка!!!!
Недарма ти БА))))
Задумчивый он какой-то... Думаю, пока не буду его травмировать своими расспросами с пристрастиями... :mamba:
Мудра жіноча логіка!!!!
Недарма ти БА))))

блин. я в отпуске. а 19 нуно на работу табель сдать. а как туды добраться если метро закроют. от фиг его знает

дана1976,
сделайте дома табель и отправте в отдел кадров на почту и копию в бухгалтерию, у Нас девченки на работе 5 минут назад так сделали

ETOKp-kXYAEcbUL
:lol:

cenadec, не выйдет. подписать зав.отделом должен. и как мне сказали из нашего отдела на работе нет никого, куда делись не понятно. официально 2 в отпуске, 1 на больничном, а куда еще 5 человек девать.
Ода Набунага, блин, ну прям чумной доктор, балахона не фатает

Еб*нуться. Манивео начало обзвон. Мать трубку не взяла

Во!!

Вкладення

• IMG-82d1c260bd93e0781e54b005fa55296f-V.webp
    IMG-82d1c260bd93e0781e54b005fa55296f-V.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 22
Ну,мы же с вами уже матерые? но сегодня уже три смс пришло ,попрошайничали)? и четвёртое с предложением дать денег)))?
Ну,мы же с вами уже матерые? но сегодня уже три смс пришло ,попрошайничали)? и четвёртое с предложением дать денег)))?
А мне только предлагают и ничего уже не просят. Жадина я, никто не водится со мной.

отэто капец. хотела в мэтро свой стандартный заказ сбросить, доставка недоступна на 5 дней вперед. село неначе погоріло, неначе люди подуріли. а еще завтра маршрут себе до работы придумать

а я затвра уже не работаю, отправляют на удаленку, так заданий надавали больше чем в обычное время, когда все делать, все пароли, доспупа, всю нормативную базу скачали, ой, не нравиться мне все это

а я затвра уже не работаю, отправляют на удаленку, так заданий надавали больше чем в обычное время, когда все делать, все пароли, доспупа, всю нормативную базу скачали, ой, не нравиться мне все это
Та ну... я на удалёнке сижу второй день. ? за пол дня всё наладите. Чашку кофе, бутерброд и в труселях, на домашних работать? Тож переживала как оно будет. Вообще отлично, вечерком спокойненько сделала то, чего на работе не стала бы заморачиваться???
Добрый день??? Хорошего вечера?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі