Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ESKZqcpWAAAnj0e

Вкладення

• 327533.webp
    327533.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Оце сьогодні в маршрутці жінка понад 20 хвилин таку розпальцовку робила...цікаво, чи то захисне, чи то все ж якісь мантри читала і шукала дзен

Вкладення

• 20200306_144313.webp
    20200306_144313.webp
    572.3 Кб · Перегляди: 34
странное настроение

Шото сёдня тихо тута...

• Подобається
Реакції: LeTa
Останнє редагування:
Доброй ночи всем!

Я последние дни весь какой-то ночной. И обычно настроение выше среднего, а сегодня что-то не весело совсем...

Сегодня украли у меня 200грн с карты, расстроился, словно 20к унесли... :-/ по моей дурости..
Хотел фиговин купить нужных для работы, теперь буду без них. В прошлом месяце 500 ушли в навечно заблоченный аккаунт, и тоже "сам дypak". Но то всё фuгня...

В соседнем здании - опять под угрозой смерти близкий человек... Угробил своё здоровье, уже лет 5 за него переживаю, теперь вот опять обострение... Очень надеюсь, что пока ещё обойдётся, но... ?

Из хороших новостей - я скоро (или уже?) стану официальным полумиллионером на уПки.
Пару тыщ не хватает. Хотя, по некоторым - данные ещё за февраль, так что может уже хватает :)

Учитывая все остальные "долги" - до миллионера ещё всё-равно не дотягиваю, тыщ 800 максимум.

Останнє редагування:
Доброй ночи всем!

Я последние дни весь какой-то ночной. И обычно настроение выше среднего, а сегодня что-то не весело совсем...

Сегодня украли у меня 200грн с карты, расстроился, словно 20к унесли... :-/ по моей дурости..
Хотел фиговин купить нужных для работы, теперь буду без них. В прошлом месяце 500 ушли в навечно заблоченный аккаунт, и тоже "сам дypak". Но то всё ф*гня...

В соседнем здании - опять под угрозой смерти близкий человек... Угробил своё здоровье, уже лет 5 за него переживаю, теперь вот опять обострение... Очень надеюсь, что пока ещё обойдётся, но... ?

Из хороших новостей - я скоро (или уже?) стану официальным полумиллионером на уПки.
Пару тыщ не хватает. Хотя, по некоторым - данные ещё за февраль, так что может уже хватает :)

Учитывая все остальные "долги" - до миллионера ещё всё-равно не дотягиваю, тыщ 800 максимум.
Мда, и смешно и плакать хочется...

Добрий суботній ранок)))))
Я не сплю!!!)))) А Ви????))))))

Це я вчора))))))

Вкладення

• 326731.webp
    326731.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Доброго ранку, Зона моя!
Свято вже йде, а дарунка нема!
Наші кохані, не сплять, метушаться,
Що дарувати? Не знають, бояться!
Просто скажіть: "Ти найкраща моя,
Ніжна, кохана, голубка моя!"

Всім доброго ранку і приємних вихідних!!!
? :luboff:

Все як у дитинстві - ранок суботи починається із "Качиних історій")))
От подобається мені Скрудж Мак'Дак, купа разів ставав банкрутом, а потім раз - і басейн із купою бабла!))))

Вкладення

• 20200307_082441.webp
    20200307_082441.webp
    148.1 Кб · Перегляди: 23
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі