Ода Набунага
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1091
- Реакції
- 3034
- Бали
- 5480
Ода Набунага не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все пьют))) а я под Unkle посуду мою)Шото сёдня тихо тута...
Я не пью...Все пьют))) а под Unkle посуду мою)

Мда, и смешно и плакать хочется...Доброй ночи всем!
Я последние дни весь какой-то ночной. И обычно настроение выше среднего, а сегодня что-то не весело совсем...
Сегодня украли у меня 200грн с карты, расстроился, словно 20к унесли... :-/ по моей дурости..
Хотел фиговин купить нужных для работы, теперь буду без них. В прошлом месяце 500 ушли в навечно заблоченный аккаунт, и тоже "сам дypak". Но то всё ф*гня...
В соседнем здании - опять под угрозой смерти близкий человек... Угробил своё здоровье, уже лет 5 за него переживаю, теперь вот опять обострение... Очень надеюсь, что пока ещё обойдётся, но... ?
Из хороших новостей - я скоро (или уже?) стану официальным полумиллионером на уПки.
Пару тыщ не хватает. Хотя, по некоторым - данные ещё за февраль, так что может уже хватает
Учитывая все остальные "долги" - до миллионера ещё всё-равно не дотягиваю, тыщ 800 максимум.

а шо зимы уже не будет?)))Я не пью...
Полдня стираю, зимние куртки, тёплые вещи...![]()
Надеюсь, шо нет, хотя закон подлости, никто ещё не отменял. )))а шо зимы уже не будет?)))