Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы узнали кто это то вы стары как я))
![]()
Кто не в теме тот поймет по этому клипу)
?Здравствуйте вечно молодые))Доброе утро, старичоксссс?
Главное не вспоминать, то что помнишьЗдравствуйте вечно молодые))
и жить сегодняшним днем, думая о будущемМое будущее в моих руках...)Главное не вспоминать, то что помнишьи жить сегодняшним днем, думая о будущем
Умничка. Я тоже так думаю. Главное не выпустить по глупости из рук.Мое будущее в моих руках...)
Нет... Все будет хорошо. ))Умничка. Я тоже так думаю. Главное не выпустить по глупости из рук.
Конечно всё будет хорошо. Я в тебя верю...Нет... Все будет хорошо. ))
Я хот и не Па, но если не трудно, то мне бутылочку рогани, традицийной светлой и пакетик сухариков))Чего тебе из гастронома?)
Junna Я что-то пропустила?Всем бобра!!!)))
Я хот и не Па, но если не трудно, то мне бутылочку рогани, традицийной светлой и пакетик сухариков))
Как Вам сказать, чтоб Вы не обиделись сразу.... Оно то вроде и не трудно, но такого отношения достоин не каждый ?Всем бобра!!!)))
Я хот и не Па, но если не трудно, то мне бутылочку рогани, традицийной светлой и пакетик сухариков))
????Всем бобра!!!)))
Еду с кастинга домой)))))))))))Конечно всё будет хорошо. Я в тебя верю...
Чем занят?
Печалько однакоКак Вам сказать, чтоб Вы не обиделись сразу.... Оно то вроде и не трудно, но такого отношения достоин не каждый ?
А набор в Па закрыт ?
Ладушки, схожу сам...Не стоит печалиться, если у Вас есть клава, системник и Вы холостой)))Печалько однако![]()
именно это все и есть, а вот за пивом некому..Не стоит печалиться, если у Вас есть клава, системник и Вы холостой)))
Татьяна222 обратите внимание)

Бывает, но проходит!)))именно это все и есть, а вот за пивом некому..![]()
Привет, ТигррррПа!)))? усім живим і вижившим
Прости Бусинка. У ? руки заняты. Позже отпишетсяПривет, ТигррррПа!)))
Как оно?)
О как! А можно с этого момента по подробней?)Скоро появится Танюша и у Вас будет шанс обрести...