Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день ещё раз, пишу совет прошу, сходил в епицентр скупился _ случайно и сломал палец и как на зло правой руке, врача вызвать или перебонтовать, дулю скрутить могу)), и мой кот видет что не ладно с рук не слазит

Добрый день ещё раз, пишу совет прошу, сходил в епицентр скупился _ случайно и сломал палец и как на зло правой руке, врача вызвать или перебонтовать, дулю скрутить могу)), и мой кот видет что не ладно с рук не слазит
Їхати в травмпункт. Якщо зламали палець, то може зростися невірно. Воно вам треба? Кіт молодець. Слухайте кота.

cenadec, и какой совет вам нужен?

травмпункт есть в БСП и на Красном хуторе на правом берегу не знаю. скорую можна не вызывать а ехать по самообращению.

@cenadec,
травмпункт есть в БСП и на Красном хуторе на правом берегу не знаю. скорую можна не вызывать а ехать по самообращению.
Еду на юность в травм пункт, спасибо, все хорошо
Їхати в травмпункт. Якщо зламали палець, то може зростися невірно. Воно вам треба? Кіт молодець. Слухайте кота.
Еду, Пчёлка спасибо, выйду напишу

Irina1053,
ec04b4922b5d98118b2a21e2c75c107f.webp

Ребята и девченки я с Вами, с мальчиком перелом, спи худенький, гипс не наложили, перемотал, 300 грн за прием, медицина платная, был на БСП, все хорошо, еду в такси, дома буду-отпишусь

Приветик пипл))))) как суббота?)))
Ирина с именинником)) пусть растет здоровым и крепким маминым помощником, опорой и надёжным тылом в будущем;)

YanaYana, приветики! Как жизнь молодая? Приедешь на Киевскую встречу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі