Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы шо? И хто это?Стукача
Шо ты меня путаешь?! Оба не могут быть в бантах)))Все, хорошо, Сонечко
Сашке подарок уже бантом обвязала?![]()
Дело не в сроке пребывания наДа хватит уже делиться на новичков, старожилов, форумчан. Мы все в одной упряжке. Зачем ссорится, сплетни эти, склоки. Давайте жить дружно.
Сам розберусь, тільки не знаю ньюансівДа хватит уже делиться на новичков, старожилов, форумчан. Мы все в одной упряжке. Зачем ссорится, сплетни эти, склоки. Давайте жить дружно.
И хде ты этого понахваталась, моё сокровище))) ааааа надо было называть тебя принцесса)))Giallorossi, дедуль, прикрою со спины за нычки и пароли)))))
Начинайте.Сам розберусь
стукач — наушник, осведомитель, наговорщик, фуганок, агент, информатор, доносчик, эмэс, дятел, засланный казачок, тележник, ябеда, ябедник, радист, доноситель Словарь русских синонимов.Хоть дог, хоч булка,
Аби вдома
Стукача
Наташенька, у нас здесь на форуме никогда не было разделения на старожил и новичков.Да хватит уже делиться на новичков, старожилов, форумчан. Мы все в одной упряжке. Зачем ссорится, сплетни эти, склоки. Давайте жить дружно.
Вроде "жжжжжжж" (Да простит меня Ваш мужчина за плагиат) никто не делился. Я всегда Леопольд.Да хватит уже делиться на новичков, старожилов, форумчан. Мы все в одной упряжке. Зачем ссорится, сплетни эти, склоки. Давайте жить дружно.
А разбераться ж хто будет?Підтримую![]()
Тот мужжжчина,твой друг!..и плагиат-не вопрос.Вроде "жжжжжжж" (Да простит меня Ваш мужчина за плагиат) никто не делился. Я всегда Леопольд.
Злая Пчела! Зараз покусає, хто в хаті жужжить! Моя любима Зона, будь спокійна! ?А разбераться ж хто будет?