Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да хватит уже делиться на новичков, старожилов, форумчан. Мы все в одной упряжке. Зачем ссорится, сплетни эти, склоки. Давайте жить дружно.

Все, хорошо, Сонечко:)

Сашке подарок уже бантом обвязала? ;)
Шо ты меня путаешь?! Оба не могут быть в бантах)))
Да хватит уже делиться на новичков, старожилов, форумчан. Мы все в одной упряжке. Зачем ссорится, сплетни эти, склоки. Давайте жить дружно.
Дело не в сроке пребывания на
Форуме! А в манере общения. Поверьте, ссоры лично мне крайне неприятны.

Хоть дог, хоч булка,
Аби вдома

Стукача
стукач — наушник, осведомитель, наговорщик, фуганок, агент, информатор, доносчик, эмэс, дятел, засланный казачок, тележник, ябеда, ябедник, радист, доноситель Словарь русских синонимов.

Лучше бы это в Телеграмм обсуждали(
Если кого-то из присутствующих в ЗО таким считаете.

Наташенька, у нас здесь на форуме никогда не было разделения на старожил и новичков.
Мы все когда-то были новичками и я не припомню, чтобы мне хоть кто-то сказал какую-то резкость. Или троллил меня. Я сейчас читаю темы и прихожу в ужас, если бы это случилось год назад и тут на форуме была бы такая атмосфера, я бы не регистрировалась!

Вроде "жжжжжжж" (Да простит меня Ваш мужчина за плагиат) никто не делился. Я всегда Леопольд.

Вроде "жжжжжжж" (Да простит меня Ваш мужчина за плагиат) никто не делился. Я всегда Леопольд.
Тот мужжжчина,твой друг!..и плагиат-не вопрос.
Кста,я тожжж Леопольд..(очень правильная позиция,как по мне).

Можна смішний стішок з матюками, якшо на те пішло ?

Шановні форумчани ! Прохаю кожного зупинитись і подумати про те, що нам немає чого ділити і накидати один одному в човен.
В кожного своє бачення деяких моментів і своя думка. Якщо є непорозуміння особистого характеру - спілкуйтесь в ЛК ! Ця тема була
створена для відпочинку і доброго гумору і настрою. Дякую за розуміння !

Накидали в човен, накидали в лодку,
Кидають плуги й якоря хто куди,
А замість сваритись, послухай Володьку,
Чи себе послухай, але не гони.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі