Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, сьогодні 13. Як минув день! Вечір веселий вже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет друг)) раззувайся,проходи)Здрасте,люди!
Добрый) Та выясняем разницу между святостью и целомудрием))))Вечір добрий!!
Яку тему обговорюємо? Бо не можу зрозуміти...
Не только можно, Но и нужно!!!? Я сегодня даже наколенники от роликов достал!!! Завтра часа полтора буду стоять на коленях и признаваться в любви...Нє.. од імені себе.))
Тьху.. писала далі..але стерла.. і воно на краще...
А молжна завтра в коханні зізнаватись??
Хорошо,придумали наколенники!Привет друг)) раззувайся,проходи)
Добрый) Та выясняем разницу между святостью и целомудрием))))
Не только можно, Но и нужно!!!? Я сегодня даже наколенники от роликов достал!!! Завтра часа полтора буду стоять на коленях и признаваться в любви...
Та я уже неделю на 34 листах Фреюшке признание в любви сочиняю... Пока прочту, артрит конечностей бахнет...Хорошо,придумали наколенники!
..,а раньше,коленки стирали...эх!..,прогресс.
То вже точно поемаТа я уже неделю на 34 листах Фреюшке признание в любви сочиняю... Пока прочту, артрит конечностей бахнет...
Береги конечности!Та я уже неделю на 34 листах Фреюшке признание в любви сочиняю... Пока прочту, артрит конечностей бахнет...
Чё?
А ты наколенники приготовил?То вже точно поема
Дивіться, до 14го лютого залишилось ще трохи,
Та я не за себя переживаю, думаю чем кормить моё счастье в процессе признания)Береги конечности!
Чё?
Уважаемый, раз ты вмазался, то пишу тебе и теске моих любимых девочек ( так случилось, что и реальной и виртуальной).не матюкатися, друзья, бо є інфа, шо настучали, якшо і матюкнувся я, то тільки шоб ми всі поржали
Я не тебе мав на увазі.Уважаемый, раз ты вмазался, то пишу тебе и теске моих любимых девочек ( так случилось, что и реальной и виртуальной).
белого халата ненаком из Вас не наблюдаю, поэтому лечить меня не надо.
На этом форуме есть 2 кнопки:
Игнор - для сильно ранимых. И для меня тоже, т.к не люблю ? кидать на вентилятор.
Жалоба -чтоб наказать матюкливого хулигана.
П.с. чьето мнение о себе, я вертел, верчу и прекращать вертеть не собираюсь.
На этом разрешите откланяться и мое Вам с кисточкой.

Як чим? Фірмовим блюдом - холодцем!!!!Та я не за себя переживаю, думаю чем кормить моё счастье в процессе признания)
Та не.... Хотдог более символично)Як чим? Фірмовим блюдом - холодцем!!!!
А кого?Я не тебе мав на увазі.
![]()

Все, хорошо, СонечкоGiallorossi, Паааа, а шо тут происходит? Хто-то бессмертный задел моего Папулечку???
Это зряяяяя))))![]()