Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
)))!!!!!

Вкладення

• 5a313d84ac93b.webp
    5a313d84ac93b.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 15
  • Подобається
Реакції: Neo
Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (
Я понимаю это.. но денег на операцию нет и взят негде.. да и ... с ее давлением......

Да. Я уговорила. Но в процессе лопнул сам пузырь, так что милых маленьких дырочек не получилось( . После ,несколько дней скапливалась свободная жидкость, грозила вторая , но уже полосная операция, но обошлось. Мой организм справился. Правда в больнице провела не обычные 3-5 дней, как после плановой, а три недели(.
мой хирург сказал, что я у него такая особенная )) была первая)
Главное что все обошлось..любое оперативное вмешательство,это стресс для организма
Я понимаю это.. но денег на операцию нет и взят негде.. да и ... с ее давлением......
А ургегентная операция?? Ее ещё не отменяли

• Подобається
Реакції: LeTa
Главное что все обошлось..любое оперативное вмешательство,это стресс для организма
Это да!Ну у меня это не первое) но запоминающееся! Сутки в вентиляционной камере пролежала. Не хотела выходить с наркоза, видимо мне там нравилось.

никак дорогая!все китайские ребусы гадаю....
и это плять ни кера не портупея!!!!!!!!!!!!!
Я так и не поняла, Шо у тебя там с работой происходит?
писец полный я за свою 20 летнию карьеру такого не видал..............

Фрея, ургентную операцию она не перенесет.Это разрез на полживота и никто не будет смотреть что у нее сердче или что.. будут живот спасать.. а планово-готовят.. подлечичаюь что нужно..анестезиолог смотрит.и.т.д

Фрея, ургентную операцию она не перенесет.Это разрез на полживота и никто не будет смотреть что у нее сердче или что.. будут живот спасать.. а планово-готовят.. подлечичаюь что нужно..анестезиолог смотрит.и.т.д
Возможно..у нас и лапароскопически делают ургентные желчные..но вот риск..это да..решается отдельно...

Возможно..у нас и лапароскопически делают ургентные желчные..но вот риск..это да..решается отдельно...
Лапара делаеттся только за деньги и это стоит 6 тыщ + реабилитация

Государственной лапары-нет. Есть частный аппарат. котррый купил тот мyдак. с которым я дралась. И это стоит 6 тыщ+ реабилитация

Часікі тік так,тік так........
((((((

Вкладення

• 1541060677_25.webp
    1541060677_25.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 15
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі