- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хітра ,як завжди))))Тут я) слежу за всем и улыбаюсь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хітра ,як завжди))))Тут я) слежу за всем и улыбаюсь))
Я думаю як то розкодіруватись, бо мій запас алкогольний накопичений ще в далеких двохтисячних вичерпується)Приветик!!! ? Как ты? Как там?
)))))Я думаю як то розкодіруватись, бо мій запас алкогольний накопичений ще в далеких двохтисячних вичерпується)
Опять выпустили пациента??Привет! Ты про кого?Привет! А шо-сегодня в дурке день открытых дверей?Опять выпустили пациента??
Ну,того,....БИВШОГО)))/))Привет! Ты про кого?
Бабуль, приветик)))) рада видеть в настроении))))
Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить.
- А как за ним следить?
- Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь.
Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента:
- Ну что, будем, значится, протокол составлять?
- Пишите: ``Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!``
Ша, Ма, не буди лихо)))Привет! Ты про кого?
Как-про кого? Про того. кто на Р .....Привет! Ты про кого?

Приветик, роднюлька... И я рада тебя видеть... ?Бабуль, приветик)))) рада видеть в настроении))))
Тут ,,,,лихо,,,,приисппааллии)))))))Ша, Ма, не буди лихо)))
Пойняв-пойнявШа, Ма, не буди лихо)))
Не знаю, как кто, а мы с ? вчера веселились, сегодня кодируемсяКак-про кого? Про того. кто на Р .....
А вы сегодня я не поняла- пьете или кодируетесь?
Не понимаю -к какому лагерю примкнуть.. Вааще то купила пивка-к мну завтра выходной.Но если все кодируются-разобью вдребезгит.е вылью в унитаз![]()
Привет, дедуль)))) а ты всё ищешь кому бы врезать?)))))) хорошего вечера)))Гонят муж с женой самогон.
Жена спрашивает:
- А если взять и весь этот ковшик сразу одному выжрать?
Муж говорит:
- Да ты что? У тебя сразу кровь пойдёт из носа, изо рта, из глаз и даже из ушей!!!
Жена:
- Почему?
Муж:
- Потому что я тебе этим ковшиком всё е*ало разобью...
Доброго )))
Привет, Дорогая))) не, насчет ремня, то право "первой ночи" у тебя однозначно !)))Привет, дедуль)))) а ты всё ищешь кому бы врезать?)))))) хорошего вечера)))
И шо пУрЭха не поможет??Привет, Дорогая))) не, насчет ремня, то право "первой ночи" у тебя однозначно !)))
Ох ты ж.....знаешь мои слабые места))))И шо пУрЭха не поможет??я ж исправилась, ты ж знаешь))))
Ахахах))) мужчины))))Ох ты ж.....знаешь мои слабые места))))
А с кем я сегодня выпю??Пойняв-пойняв
сегодня кодируемся