Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю это.. но денег на операцию нет и взят негде.. да и ... с ее давлением......Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (
Главное что все обошлось..любое оперативное вмешательство,это стресс для организмаДа. Я уговорила. Но в процессе лопнул сам пузырь, так что милых маленьких дырочек не получилось( . После ,несколько дней скапливалась свободная жидкость, грозила вторая , но уже полосная операция, но обошлось. Мой организм справился. Правда в больнице провела не обычные 3-5 дней, как после плановой, а три недели(.
мой хирург сказал, что я у него такая особенная )) была первая)
А ургегентная операция?? Ее ещё не отменялиЯ понимаю это.. но денег на операцию нет и взят негде.. да и ... с ее давлением......
никак дорогая!все китайские ребусы гадаю....Привет! Отлично! А ты как после своей Финляндии?
Всем доброго вечерочка!
Дык и день почти тоже закончился...добрый вечер. я уже пошти все закончила
та да особенно если он не выходной.......Дык и день почти тоже закончился...
Это да!Ну у меня это не первое) но запоминающееся! Сутки в вентиляционной камере пролежала. Не хотела выходить с наркоза, видимо мне там нравилось.Главное что все обошлось..любое оперативное вмешательство,это стресс для организма
Я так и не поняла, Шо у тебя там с работой происходит?та да особенно если он не выходной.......
Это реанимация??вентиляционной камере пролежала.
и это плять ни кера не портупея!!!!!!!!!!!!!никак дорогая!все китайские ребусы гадаю....
писец полный я за свою 20 летнию карьеру такого не видал..............Я так и не поняла, Шо у тебя там с работой происходит?
Возможно..у нас и лапароскопически делают ургентные желчные..но вот риск..это да..решается отдельно...Фрея, ургентную операцию она не перенесет.Это разрез на полживота и никто не будет смотреть что у нее сердче или что.. будут живот спасать.. а планово-готовят.. подлечичаюь что нужно..анестезиолог смотрит.и.т.д
АгаЭто реанимация??
Лапара делаеттся только за деньги и это стоит 6 тыщ + реабилитацияВозможно..у нас и лапароскопически делают ургентные желчные..но вот риск..это да..решается отдельно...
А конкретней? Я ниче не понимаюи это плять ни кера не портупея!!!!!!!!!!!!!
писец полный я за свою 20 летнию карьеру такого не видал..............