YanaYana
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2041
- Реакції
- 5596
- Бали
- 3110
YanaYana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не переживай))) мы мысленно с тобой)))А с кем я сегодня выпю??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай))) мы мысленно с тобой)))А с кем я сегодня выпю??
Как мама?А с кем я сегодня выпю??
Если шо мы рядом)))хоть и не пьем покаА с кем я сегодня выпю??
Туточки я, Мамулечка! Как твое самочувствие?

Отлично... ? волшебникТуточки я, Мамулечка! Как твое самочувствие?![]()
Или все таки ты? ))))Отлично... ? волшебник
Нет, сегодня всё таки не яИли все таки ты? ))))
Добрый вечер и хорошего настроения)))Добрий вечір!
Добрый вечер, пчёлкаДобрий вечір!
Как сказать.. так себе. желудок болит.. вчера была у кардиолога. надо ехатьв область на УЗИсердца, аритмия ж у не еще часто..Как мама?
Зато холецистит быстро прошёл! Главное не отчаиваться и со всем потихоньку разберётесь.Как сказать.. так себе. желудок болит.. вчера была у кардиолога. надо ехатьв область на УЗИсердца, аритмия ж у не еще часто..
Как сказать.. так себе. желудок болит.. вчера была у кардиолога. надо ехатьв область на УЗИсердца, аритмия ж у не еще часто..Как мама?
А ну да, ты вчера была волшебницей. ))))Нет, сегодня всё таки не я
Да нифига он не прошел и не пройдет. Эти камни у нее уже лет 15, нужно оперировать.т.к все хуже и хуже с каждым разомЗато холецистит быстро прошёл! Главное не отчаиваться и со всем потихоньку разберётесь.
Да, это надо уже желчный пузырь удалять.Да нифига он не прошел и не пройдет. Эти камни у нее уже лет 15, нужно оперировать.т.к все хуже и хуже с каждым разом
Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (Да нифига он не прошел и не пройдет. Эти камни у нее уже лет 15, нужно оперировать.т.к все хуже и хуже с каждым разом
Вам лапароскопически делали?Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (
Да. Я уговорила. Но в процессе лопнул сам пузырь, так что милых маленьких дырочек не получилось( . После ,несколько дней скапливалась свободная жидкость, грозила вторая , но уже полосная операция, но обошлось. Мой организм справился. Правда в больнице провела не обычные 3-5 дней, как после плановой, а три недели(.Вам лапароскопически делали?