Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
unnamed (1).webp

Как сказать.. так себе. желудок болит.. вчера была у кардиолога. надо ехатьв область на УЗИсердца, аритмия ж у не еще часто..
Зато холецистит быстро прошёл! Главное не отчаиваться и со всем потихоньку разберётесь.

Зато холецистит быстро прошёл! Главное не отчаиваться и со всем потихоньку разберётесь.
Да нифига он не прошел и не пройдет. Эти камни у нее уже лет 15, нужно оперировать.т.к все хуже и хуже с каждым разом

Да нифига он не прошел и не пройдет. Эти камни у нее уже лет 15, нужно оперировать.т.к все хуже и хуже с каждым разом
Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (

Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (
Вам лапароскопически делали?

Вам лапароскопически делали?
Да. Я уговорила. Но в процессе лопнул сам пузырь, так что милых маленьких дырочек не получилось( . После ,несколько дней скапливалась свободная жидкость, грозила вторая , но уже полосная операция, но обошлось. Мой организм справился. Правда в больнице провела не обычные 3-5 дней, как после плановой, а три недели(.
мой хирург сказал, что я у него такая особенная )) была первая)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі