Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
доброе утро. планов как у наплевона: варится тыковкина каша, в проекте зеленый борщ, пирожки с яблоками, кампот, макароны и отбивные. и еще уборка, бо вчера маць изволили хандрить. так шо я буду сегодня изображать татаро-монгольскую орду: совершать периодические набеги на телефон. еще забыдла: нуно перемыть 3 детей и гору *******
Огось планы...

доброе утро. планов как у наплевона: варится тыковкина каша, в проекте зеленый борщ, пирожки с яблоками, кампот, макароны и отбивные. и еще уборка, бо вчера маць изволили хандрить. так шо я буду сегодня изображать татаро-монгольскую орду: совершать периодические набеги на телефон. еще забыдла: нуно перемыть 3 детей и гору *******
Ого сильно. Супер.

Удачи в трудах!

Ну шо я можу сказати, це для кожної людини, кожна людина потрібна в цьому житті. Вроді так.
Это ж надо было так завуалировать ответ))
Я тоже о тебе уже сложил поэму
Стоп..ток увидела...где она?))

Lelik, ава - супер!))
???
Подарить бы тебе мандаринок
Цвета солнца и вкуса детства.
Чтобы нежной и доброй улыбкой
Согревали твоё они сердце!
Настоящих, не на словах.
Через тысячи нить-паутинок
Протянуть мандарин аромат!

Lelik, ава - супер!))
???
Цвета солнца и вкуса детства.
Чтобы нежной и доброй улыбкой
Согревали твоё они сердце!
Настоящих, не на словах.
Через тысячи нить-паутинок
Протянуть мандарин аромат!
Дякую тебе!

Рокки, разбанишься прочитай ещё раз и запомни. Я тебя мудилу превращю в жирную отбивную если ты будешь кошмарить форумчан!!! Ты херой безхромосомный. Приезжай в Днепр я тебе ескурсию устрою. Может мозги на место встанут! Сидишь там и дрочишь на телефон. В жизни бы уже таких [censure] отгреб челюсть в кучю бы не собрал!

Будь аккуратнее с выражениями, друг.
Я же знаю, что ты никуда не приедешь и ничего не сделаешь. Те, кто больше всего говорят - меньше всего делают. Я свои слова подтверждаю делом, а ты просто кидаешь пустые угрозы. Это не страшно, это смешно, друг. Просто знаешь, что я не приеду к тебе и не найду тетя и начинаешь здесь свою крутость показывать. Это несерьёзно.
А это уже переборчик получился. С девочками так нельзя

Пусть себя девочки достойно ведут, а не провоцируют на эмоции, а потом плакаться в жилетку идут. Если Фрея я девочка - это не означает, что ей все можно. Если у нее отсутствует половой член -то не значит, что у неё есть какое-то превосходство надо мной или каким-либо другим мужчиной. Пусть ведёт себя, как достойный человек и я буду к ней относиться, как к достойному человеку. А разделение на мужчин и женщин оставьте внутри своего стереотипного мышления.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі