- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мы одно целое))))Я тепер вас путаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мы одно целое))))Я тепер вас путаю!
Я кстаті, тоже, хоть би шо лишнього не ляпнути кому!)))?Я тепер вас путаю!
Пьянка не одну семью сгубила..Вот и прекрасно! Мой бывший тоже несколько раз пытался завязать.... Поэтому он и стал бывшим, что не смог. Хотя трезвый - он очень даже неплохой человек.
Та ладно ляпай шо хочЯ кстаті, тоже, хоть би шо лишнього не ляпнути кому!)))?
Именно. И не важно кто пьет - муж или женаПьянка не одну семью сгубила..
Та ладно ляпай шо хоч
Там же видно,где мальчик,а где девочка!Я тепер вас путаю!
Дайте откусить! ? . Очаровашки мої!А мы одно целое))))
Тут всё достаточно просто : Лёлика как нормального мужика уже "почистили"Я кстаті, тоже, хоть би шо лишнього не ляпнути кому!)))?

Наша ви хороша!!!!!Дайте откусить! ? . Очаровашки мої!
Просто и со вкусом главное!Тут всё достаточно просто : Лёлика как нормального мужика уже "почистили"![]()
![]()
![]()
Така жизня!Тут всё достаточно просто : Лёлика как нормального мужика уже "почистили"![]()
![]()
![]()
Он думаю этому только радТут всё достаточно просто : Лёлика как нормального мужика уже "почистили"![]()
![]()
![]()

Пьющие женщины - это вобще жесть ... хотя и мужики в сотоянии нестояния свиньи ещё те...Именно. И не важно кто пьет - муж или жена
Поясни мені, де ці знаки отлічія?Там же видно,где мальчик,а где девочка!
Та б^яха,Васильевна,ты шо не бачишь?Поясни мені, де ці знаки отлічія?
Поэтому, не будем о грустном!) Я в отличном настроении, потому что мои любимые Nightwish выпустили новый клип и в апреле будет полноценный альбом!Пьющие женщины - это вобще жесть ... хотя и мужики в сотоянии нестояния свиньи ещё те...
Поддерживаю.Поэтому, не будем о грустном!)
Я тебе пингвин ещё раз повторяю. Приезжай. Набью тебе ****.Будь аккуратнее с выражениями, друг.
Я же знаю, что ты никуда не приедешь и ничего не сделаешь. Те, кто больше всего говорят - меньше всего делают. Я свои слова подтверждаю делом, а ты просто кидаешь пустые угрозы. Это не страшно, это смешно, друг. Просто знаешь, что я не приеду к тебе и не найду тетя и начинаешь здесь свою крутость показывать. Это несерьёзно.
Пусть себя девочки достойно ведут, а не провоцируют на эмоции, а потом плакаться в жилетку идут. Если Фрея я девочка - это не означает, что ей все можно. Если у нее отсутствует половой член -то не значит, что у неё есть какое-то превосходство надо мной или каким-либо другим мужчиной. Пусть ведёт себя, как достойный человек и я буду к ней относиться, как к достойному человеку. А разделение на мужчин и женщин оставьте внутри своего стереотипного мышления.
Я тебе пингвин ещё раз повторяю. Приезжай. Набью тебе ****.
Не можеш не отсвечивай. Мне плевать на тебя. Я не психиатр что бы тебя лечить. Катись в забвение!
Разговор окончен
Не бачуууу! Де?Та б^яха,Васильевна,ты шо не бачишь?

Там один нарядный как девочка) а другой красивый как мальчик))Не бачуууу! Де?
І шо я там хочу побачити?!
Мандарин як мандарин.