Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и прекрасно! Мой бывший тоже несколько раз пытался завязать.... Поэтому он и стал бывшим, что не смог. Хотя трезвый - он очень даже неплохой человек.
Пьянка не одну семью сгубила..
Я кстаті, тоже, хоть би шо лишнього не ляпнути кому!)))?
Та ладно ляпай шо хоч

Пьющие женщины - это вобще жесть ... хотя и мужики в сотоянии нестояния свиньи ещё те...
Поэтому, не будем о грустном!) Я в отличном настроении, потому что мои любимые Nightwish выпустили новый клип и в апреле будет полноценный альбом!

Оскорбления, мат
Будь аккуратнее с выражениями, друг.
Я же знаю, что ты никуда не приедешь и ничего не сделаешь. Те, кто больше всего говорят - меньше всего делают. Я свои слова подтверждаю делом, а ты просто кидаешь пустые угрозы. Это не страшно, это смешно, друг. Просто знаешь, что я не приеду к тебе и не найду тетя и начинаешь здесь свою крутость показывать. Это несерьёзно.

Пусть себя девочки достойно ведут, а не провоцируют на эмоции, а потом плакаться в жилетку идут. Если Фрея я девочка - это не означает, что ей все можно. Если у нее отсутствует половой член -то не значит, что у неё есть какое-то превосходство надо мной или каким-либо другим мужчиной. Пусть ведёт себя, как достойный человек и я буду к ней относиться, как к достойному человеку. А разделение на мужчин и женщин оставьте внутри своего стереотипного мышления.
Я тебе пингвин ещё раз повторяю. Приезжай. Набью тебе ****.
Не можеш не отсвечивай. Мне плевать на тебя. Я не психиатр что бы тебя лечить. Катись в забвение!
Разговор окончен

Я тебе пингвин ещё раз повторяю. Приезжай. Набью тебе ****.
Не можеш не отсвечивай. Мне плевать на тебя. Я не психиатр что бы тебя лечить. Катись в забвение!
Разговор окончен

Жалкое зрелище.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі