Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:pravila:

Вкладення

• 7F1DDEC2-0638-4C76-B58A-9AD37DCA89A6.webp
    7F1DDEC2-0638-4C76-B58A-9AD37DCA89A6.webp
    132.5 Кб · Перегляди: 19
Будь аккуратнее с выражениями, друг.
Я же знаю, что ты никуда не приедешь и ничего не сделаешь. Те, кто больше всего говорят - меньше всего делают. Я свои слова подтверждаю делом, а ты просто кидаешь пустые угрозы. Это не страшно, это смешно, друг. Просто знаешь, что я не приеду к тебе и не найду тетя и начинаешь здесь свою крутость показывать. Это несерьёзно.

Пусть себя девочки достойно ведут, а не провоцируют на эмоции, а потом плакаться в жилетку идут. Если @Фркя девочка - это не означает, что ей все можно. Если у нее отсутствует половой член -то не значит, что у неё есть какое-то превосходство надо мной или каким-либо другим мужчиной. Пусть ведёт себя, как достойный человек и я буду к ней относиться, как к достойному человеку. А разделение на мужчин и женщин оставьте внутри своего стереотипного мышления.
Почему вы свое общение начинаете опять с претензий. Неужели нельзя просто нормально общаться без скандалов, склок и грязи .

Lelik, ава - супер!))
???
Подарить бы тебе мандаринок
Цвета солнца и вкуса детства.
Чтобы нежной и доброй улыбкой
Согревали твоё они сердце!
Подарить бы тебе мандаринок
Настоящих, не на словах.
Через тысячи нить-паутинок
Протянуть мандарин аромат!
Мммм) как душевно и вкусно... пойду за мандаринками)))
Доброе утро ЗО)

Почему вы свое общение начинаете опять с претензий. Неужели нельзя просто нормально общаться без скандалов, склок и грязи .
Та не трогай его!
Не обращай внимания-сам сгинет.
Мммм) как душевно и вкусно... пойду за мандаринками)))
Доброе утро ЗО)
Привет!

Без внимания,к его персоне,ему станет скучно и пропадёт,с эфира!

Не угадал. Мне скучно на отходняках, так что не пропаду.
Хотя да, местами я был неправ. Я видео искал конфликта, чтобы это подтолкнуло меня к выпивке и было кого обвинить в случае срыва. Но я то понимаю, что я виноват сам. Так что не серчайте.
Личных обид у меня ни на кого нет. Мотив был только один. Мой алкоголизм.
Так что сори, брат
Screenshot_2020-02-09-13-55-07-358_com.a7studio.notdrink.webp

Не угадал. Мне скучно на отходняках, так что не пропаду.
Хотя да, местами я был неправ. Я видео искал конфликта, чтобы это подтолкнуло меня к выпивке и было кого обвинить в случае срыва. Но я то понимаю, что я виноват сам. Так что не серчайте.
Личных обид у меня ни на кого нет. Мотив был только один. Мой алкоголизм.
Так что сори, брат
Screenshot_2020-02-09-13-55-07-358_com.a7studio.notdrink.jpg
Лиха беда - начало. Эта гадость не одного человека довела. Поэтому я надеюсь, что вы взяли себя в руки.

Лиха беда - начало. Эта гадость не одного человека довела. Поэтому я надеюсь, что вы взяли себя в руки.

Да. Я до этого 4 месяца не пил и сейчас получилось без запоя обойтись. Попил один день и снова начал трезветь. На группы АА хожу, по 12 шагам работаю. Только это мне поможет.

Да. Я до этого 4 месяца не пил и сейчас получилось без запоя обойтись. Попил один день и снова начал трезветь. На группы АА хожу, по 12 шагам работаю. Только это мне поможет.
Вот и прекрасно! Мой бывший тоже несколько раз пытался завязать.... Поэтому он и стал бывшим, что не смог. Хотя трезвый - он очень даже неплохой человек.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі