Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напиться, и поплакать.Вот нет справедливости...на работе открепачил неделю.... завтра дома... а они еще подумают...?
Вот нет справедливости...на работе открепачил неделю.... завтра дома... а они еще подумают...? ну что тут сказать панство...
А с какой целью интересуетесь???
Бояришник говорят неплохаязона отдыха-это алкогольная зона? поделитесь любимыми настойками,пля испробывал все. блатным крестьянам просьба не писать
Ну не то чтобы алкогольная....зона отдыха-это алкогольная зона? поделитесь любимыми настойками,пля испробывал все. блатным крестьянам просьба не писать
відкіля,тільки з вугільяСахарна водка ?
там 70 грд ,а нужно так,чтоб и всласть и впакостьБояришник говорят неплохая
Добрані4 !Так я спать)))
Всем спокойной ночи
Вам не угодишь...там 70 грд ,а нужно так,чтоб и всласть и впакость![]()
відкіля,тільки з вугілья
Думаете легче станет.... ну на пару часов согласна.. .Напиться, и поплакать.
если уж напиться,то чтобы от души повеселиться ) плакать фу)Напиться, и поплакать.
Анют,привыкай,такая жизнь коллектораНапиться, и поплакать.
Тверезий організм не може зрозуміти що з ним робиться і тихо оху...ває, від того і сон десь не зрозуміло де ??14 страниц читать схарило, начал с последней... Как всегда алкоголизм?)
Блин, ладно я до часу ночи кушать детям готовил на завтра,а вам чего не спится?)
серьёзные расчёты))?Та я тоже замахался за день,налил себе 150, сижу и считаю соотношение промилей, моего веса,и времени до садиться за руль
Танунах, после винца в кроватку? Шо одна,шо не- спать грех ?А я вот и винца выпила,и ещё есть,но вроде больше не хочется, уляглась в кроватку и не спится)
Ты там прям с калькулятором???Та я тоже замахался за день,налил себе 150, сижу и считаю соотношение промилей, моего веса,и времени до садиться за руль