Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А ты вот не мог бы мне мою норму просчитать... ну сколько мне грамм можно, а то сколько живу не могу понять...по не допью...по перепью?
Вес,рост, возраст, средний коэффициент ежедневных нагрузок, наличие вредных привычек, состояние нервной системы, наличие приобретенных и хронических болезней... И всё просчитаем)))))
Я как лимон выжатый и подсохший :D

Дякую)
Ну ладно,иди....???

Вес,рост, возраст, средний коэффициент ежедневных нагрузок, наличие вредных привычек, состояние нервной системы, наличие приобретенных и хронических болезней... И всё просчитаем)))))
Вот со среднего коэффициента...поподробнее можно???

Ну ладно,иди....???
Спасибо)

Ну ладно,иди....???
А вот на счет состояния нервной сисмемы могу и ошибится.... и что тогда все расчеты коту под хвост??????

сначала граммы,потом сантиметры. чем больше граммы,тем меньше сантиметры играют роль. пля мудрейшая истина ;)
А см при чем??? Мне кажется что ты путаете одно место с пальцем

А см при чем??? Мне кажется что ты путаете одно место с пальцем
Просто когда уже не важно как,а сам процесс, сантиметров ни кто не считает)))
????? вообщем я поняла.... эта наука не точная??
Плюс минус)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі