Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я как лимон выжатый и подсохшийСовести нет (((((
Дякую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я как лимон выжатый и подсохшийСовести нет (((((
Дякую)
все просто,что ни допито,то перепитоА ты вот не мог бы мне мою норму просчитать... ну сколько мне грамм можно, а то сколько живу не могу понять...по не допью...по перепью?
Солодких снів
Это вам просто а мне в граммах надовсе просто,что ни допито,то перепито![]()
У тебе вихідні бувають ?Совести нет (((((
Вес,рост, возраст, средний коэффициент ежедневных нагрузок, наличие вредных привычек, состояние нервной системы, наличие приобретенных и хронических болезней... И всё просчитаем)))))А ты вот не мог бы мне мою норму просчитать... ну сколько мне грамм можно, а то сколько живу не могу понять...по не допью...по перепью?
Ну ладно,иди....???Я как лимон выжатый и подсохший
Дякую)
Вот со среднего коэффициента...поподробнее можно???Вес,рост, возраст, средний коэффициент ежедневных нагрузок, наличие вредных привычек, состояние нервной системы, наличие приобретенных и хронических болезней... И всё просчитаем)))))
Спасибо)Вес,рост, возраст, средний коэффициент ежедневных нагрузок, наличие вредных привычек, состояние нервной системы, наличие приобретенных и хронических болезней... И всё просчитаем)))))
Ну ладно,иди....???
сначала граммы,потом сантиметры. чем больше граммы,тем меньше сантиметры играют роль. пля мудрейшая истинаСолодких снів
Это вам просто а мне в граммах надо
А вот на счет состояния нервной сисмемы могу и ошибится.... и что тогда все расчеты коту под хвост??????Вес,рост, возраст, средний коэффициент ежедневных нагрузок, наличие вредных привычек, состояние нервной системы, наличие приобретенных и хронических болезней... И всё просчитаем)))))
Ну ладно,иди....???
Нет) Я работаю на себя,и хочу не хочу,а 330 грн в день на все должен по отложить)У тебе вихідні бувають ?
Дожилась, я не одного слова не поняла(сначала граммы,потом сантиметры. чем больше граммы,тем меньше сантиметры играют роль. пля мудрейшая истина![]()
Ну зачем котов сразу привлекать? Можно просто- по женской линии...А вот на счет состояния нервной сисмемы могу и ошибится.... и что тогда все расчеты коту под хвост??????
А см при чем??? Мне кажется что ты путаете одно место с пальцемсначала граммы,потом сантиметры. чем больше граммы,тем меньше сантиметры играют роль. пля мудрейшая истина![]()
Сон пропал????Дожилась, я не одного слова не поняла(
Не, не)) Я мне работу доделать , мин 10 осталось и на боковую)))Сон пропал????
????? вообщем я поняла.... эта наука не точная??Ну зачем котов сразу привлекать? Можно просто- по женской линии...
Просто когда уже не важно как,а сам процесс, сантиметров ни кто не считает)))А см при чем??? Мне кажется что ты путаете одно место с пальцем
Плюс минус)????? вообщем я поняла.... эта наука не точная??
Трудяга, однако.Нет) Я работаю на себя,и хочу не хочу,а 330 грн в день на все должен по отложить)
Та когда не важно.... то кто уже на те см смотрит?Просто когда уже не важно как,а сам процесс, сантиметров ни кто не считает)))
Плюс минус)