Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та я тоже замахался за день,налил себе 150, сижу и считаю соотношение промилей, моего веса,и времени до садиться за руль
Танунах, после винца в кроватку? Шо одна,шо не- спать грех ?
так я и не сплю?

Вкладення

• Screenshot_20200208-014400~2.webp
    Screenshot_20200208-014400~2.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 17
А я вот и винца выпила,и ещё есть,но вроде больше не хочется, уляглась в кроватку и не спится)

серьёзные расчёты))?
Та да... Любимая Фреюшка вырубилась час назад на полуслове,а больше некому считать (((
Ты там прям с калькулятором???
У меня физмат за спиной))) И золотые медали в математических баталиях) Так шо не надо меня оскорблять калькулятором ?

Та да... Любимая Фреюшка вырубилась час назад на полуслове,а больше некому считать (((

У меня физмат за спиной))) И золотые медали в математических баталиях) Так шо не надо меня оскорблять калькулятором ?
А тригонометричною лінійкою?

охохо,даже знаешь,что такое анил матет,мат анализ,линейная алгебра?

Извините простите....я же не знала???

Сладких Вам , я сегодня бездельничаю.. И сплю ☺ :p

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі