Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
)))))

Вкладення

• 1533199857_45.webp
    1533199857_45.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 17
Я тоже хочу. Найдёшь такие ручки, алрес скинь ;) :luboff:
Кхм кхм... Я конечно все понимаю, но в этих поисках как бы каждый сам за себя))) так шо, звиняйте, найденные ручки тока мои))) :spiteful: :mamba:
С удовольствием помогу с поиском ваших ?
Кстати, @Junna ты смотрела сериал Корона? Третий сезон так крут, что я стала пересматривать сериал заново. Очень советую.
О да! Я смотрела, одна только Хэлена Бонем чего стоит! Мне тоже очень понравилось.
А теперь, благодаря тебе, ещё и возродились давние мечты жить на ранчо в Монтане))))
Ты бесценный советчик чего б посмотреть ?

Доброй ночи. Аттракцион корова на льду прошел без травм. Дети довольны, мама устала но все рады

Доброй ночи. Аттракцион корова на льду прошел без травм. Дети довольны, мама устала но все рады
Доброй ночі !
Як
там твої карасі ???

Паравозик... что там твой пистолет????
На месте, пока на месте . Спрашивает трааматолог когда приезжаю больничный продлевать : ну а гипс не поламал? Говорю - нет. Ану давай я лучше посмотрю ???

На месте, пока на месте . Спрашивает трааматолог когда приезжаю больничный продлевать : ну а гипс не поламал? Говорю - нет. Ану давай я лучше посмотрю ???
Да ты я смотрю там хорошо пристроился....уже пора снимать

20 дней только

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі