Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь толк в людях, которые не выспались..Та да, тружусь ужо. Открываюсь в 5-30
Приветик! А ты, че не выспался?Ты знаешь толк в людях, которые не выспались..![]()

Не... я почти выспался! Вспомнил, как каждый день ездил на работу из Запорожья в Днепр...Приветик! А ты, че не выспался?![]()

Зато Фсёёё время в движенииНе... я почти выспался! Вспомнил, как каждый день ездил на работу из Запорожья в Днепр...
Подъем в 5 утра..Спать в 12 ночи...![]()

А что у вас прям в 5-30 открывается? У нас в 5-30 работать начинают только маршрутки..)))Зато Фсёёё время в движении![]()
Та все равно, рано так...Андрей Карта, на? просыпайся ужо полностью!
Прекрасного дня!Бодрое утро !!!
Взаимно! Прекрасно дня!Всем форумчанам утро доброе!!!!Хорошей вам рабочей недели!!!!
Нууу работа не спрашивает рано аль нет! Труба зовётТа все равно, рано так...
Я открываюсь.А что у вас прям в 5-30 открывается? У нас в 5-30 работать начинают только маршрутки..)))
а транспорт ходит у нас раненько. Метро в начале пятого и маршрутки дежурные за ними в скорости. А если её нету, то я звоню своим постоянным и они меня забираютьВ Кривом Роге есть метро....Нууу работа не спрашивает рано аль нет! Труба зовёт
Я открываюсь.а транспорт ходит у нас раненько. Метро в начале пятого и маршрутки дежурные за ними в скорости. А если её нету, то я звоню своим постоянным и они меня забирають