- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ото ж бо.... НАПУЖАЛАСЬ.... МАЛЬОХО))))))))Так форум не работал ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ото ж бо.... НАПУЖАЛАСЬ.... МАЛЬОХО))))))))Так форум не работал ((
Та ти ж не с тих, як його...Ото ж бо.... НАПУЖАЛАСЬ.... МАЛЬОХО))))))))

А тут ... І .. ОПАЧКІ...))))))Та ти ж не с тих, як його...
Пуганих ? ? ? ?![]()
Так палучілось!!!???)) ?А тут ... І .. ОПАЧКІ...))))))
Кхм кхм... Я конечно все понимаю, но в этих поисках как бы каждый сам за себя))) так шо, звиняйте, найденные ручки тока мои)))Я тоже хочу. Найдёшь такие ручки, алрес скинь![]()
![]()
О да! Я смотрела, одна только Хэлена Бонем чего стоит! Мне тоже очень понравилось.Кстати, @Junna ты смотрела сериал Корона? Третий сезон так крут, что я стала пересматривать сериал заново. Очень советую.
Доброй ночі !Доброй ночи. Аттракцион корова на льду прошел без травм. Дети довольны, мама устала но все рады
там твої карасі ???Доброй ночи. Аттракцион корова на льду прошел без травм. Дети довольны, мама устала но все рады
Паравозик... что там твой пистолет????
На месте, пока на месте . Спрашивает трааматолог когда приезжаю больничный продлевать : ну а гипс не поламал? Говорю - нет. Ану давай я лучше посмотрю ???Паравозик... что там твой пистолет????
Да ты я смотрю там хорошо пристроился....уже пора сниматьНа месте, пока на месте . Спрашивает трааматолог когда приезжаю больничный продлевать : ну а гипс не поламал? Говорю - нет. Ану давай я лучше посмотрю ???
Я еще сколько надо???20 дней только
Да у меня все как всегда...замечательно... на работу вот завтра...а ты шаришся